Iks Опубліковано: 14 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2010 Одно непойму как её прикручивать,ведь места под стандартные болтики исчезли) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 14 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2010 не знаю наверно на зашелки какието "" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 14 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2010 Ну лишбы держалась,чтоб не переехать нечаянно "") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 15 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2010 Быстрее всего на первой фотке полуфабрикат. На установленой на машине решотке видны отверстия для болтиков крепления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 15 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2010 точно отверстия имеються,проглядел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Aleksey Опубліковано: 6 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2010 У меня так) Зачёт! Я думаю на 2140 это пока лучшая решётка и у Gremlin тоже классная. А весь секрет в наличии хромированного ободка, поэтому смотрится супер. Можно и сетку во внутрь вставить (лучше чёрную). Я себе тоже давно такую искал и на днях купил на разборке. Буду из неё делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serg-GT Опубліковано: 6 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2010 а я вот такой вариант предложу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 7 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2010 Не ну для твоего мося нужно чето посерьезнее придумать,так сказать по замысловатее)) Крышу порезал ведь уже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 7 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2010 У меня так) Зачёт! Я думаю на 2140 это пока лучшая решётка и у Gremlin тоже классная. А весь секрет в наличии хромированного ободка, поэтому смотрится супер. Можно и сетку во внутрь вставить (лучше чёрную). Я себе тоже давно такую искал и на днях купил на разборке. Буду из неё делать. Спасибо,сначала собирался делать на обычной без хрома,но после проб и попыток мне с хромулькой больше понравилось) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serg-GT Опубліковано: 7 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2010 Не ну для твоего мося нужно чето посерьезнее придумать,так сказать по замысловатее)) Крышу порезал ведь уже? уже все придумал как реализую скину) ) да, пока провариваю усиливаю, работы куча, а времени..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 9 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2010 Ну давай дерзай) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HetzeR Опубліковано: 14 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 Юра,классно получилось!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 14 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 Спасибо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
baynti Опубліковано: 14 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 а вот и наша с другом школьная робота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 14 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 круто главное чтоб ночью за моцик неприняли! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 14 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 Не ну я так понимаю родные фары тоже светят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
baynti Опубліковано: 14 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 ага светили!!!!! как щас незнаю (по причине продажи) и на лето снимались дополнительные в связи перегрева радиатора, а зимой и осенью самое оно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 14 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 Ну оригинально,ничего нескажеш,но для себя пользы от 2х лишних фар ненахожу и 2 хорошо светят)Или это вы эксперементы проводили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
baynti Опубліковано: 14 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 особо пользы мало было, потому что лампочки слабенькие стояли и обе фары левые, свет хорошо освещал обочину с левой стороны...вот и все +... делалось спонтанно ради внешнего вида и что бы за решеткой не видно было радиатора и сопутствующих деталей кузова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 15 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2011 А что за сетку ставил?У меня особо радиатора невидно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
baynti Опубліковано: 16 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2011 на центральном авторынке г.Киева, по-правде сетка просто отстой.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 6 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2011 А вот и моя решеточка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 7 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2011 Ничё так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
JeePsik Опубліковано: 1 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2011 вот как у меня АЗЛК 2137 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 1 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2011 Слепая морда это тема)Только фота неудачная) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз