остап 965 Опубліковано: 20 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2014 Добрий день а верхня губа ше є чи немаі який стан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Удмурт Опубліковано: 21 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2014 Губа на какой Москвич? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
остап 965 Опубліковано: 21 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2014 407 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Удмурт Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2014 Понятно, сегодня дам ответ о наличии этой запчасти, и если есть то фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Удмурт Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2014 Ответ в личке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lipsi Опубліковано: 15 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2014 НУЖНЫ ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ ЩИТКИ С ТОРМОЗНЫМИ ЦИЛИНДРАМИ К МОСКВИЧУ 407 ЕСЛИ ЕСТЬ КАКОЕ СОСТОЯНИЕ И ЦЕНА ОТВЕТ В ЛИЧКУ ПЛИЗ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Удмурт Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2014 Ответ в личке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Владимир Одесса Опубліковано: 19 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2014 Здраствуйте интересует диск сцепления 401 москвича если можно в личку. За ранее Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Андрей Михайлович Опубліковано: 8 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2014 Доброго времени суток! Двигатель, кпп с навесным на 400,401 есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Удмурт Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2014 Ответ в личке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Follie Опубліковано: 10 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2014 Интересует пара задних крыльев на 401 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Удмурт Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 Крыльев нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 20 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2014 Нужна верхняя часть решотки 403 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Удмурт Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2014 К сожалению такой нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гала Опубліковано: 14 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2015 Здравствуйте! Боковые 8 молдингов имеются ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Удмурт Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2015 Ответ в личке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гала Опубліковано: 24 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2015 Удмурт, я не совсем понимаю Ваше молчание. Вчера мне пришло смс из банка с подтверждлением, что Вы деньги получили.Вы не отвечаете на письма и смс. В чем дело ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Удмурт Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2015 Я и здесь сообщу Вам. ПРОВЕРЬТЕ ПОЧТУ!!!!!!ФОТО КВИТАНЦИИ ОБ ОТПРАВКЕ ТАМ!!! И нечего меня позорить перед людьми. А на смс-ки не отвечаю, потому что это как оказалось дорого. А в Вашу электронную почту отправил кучу сообщений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гала Опубліковано: 24 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2015 Сергей, Я Вас не позорю. Что бы я тут прикалывалась, если б хоть одно сообщение пришло? Ни на почту, ни в личке, ни в телефоне полная тишина. Хотите скрин страниц поставлю.? Если считать, что ничего не доходит поставьте сюда номер посылки, пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гала Опубліковано: 24 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2015 Ваше сообщение "СМ почту" в личке пришло неск минут назад. А написано, что отправлено вчера. Сообщения приходят с задержкой в сутки. Возможно, что Ваши письма придут сегодня. Но пока нет ни одного... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Удмурт Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2015 Я на почту никакого влияния не имею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гала Опубліковано: 24 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2015 Сереж..... А это ничего , что я живу не в России, а в узбекистане ? Я Вам полный адрес прописала в почте . Посылка придет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Удмурт Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2015 Слава Богу ! У меня осталась одна декларация - как оказалось лишняя для почты При указании страны ни слова не было Россия Если честно, я не проверил квитанцию при получении, думал что всё в порядке. Какие-то новые сотрудники были, я ещё подумал, что может то-то не так быть. С утра сейчас буду выяснять...результат сообщу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гала Опубліковано: 24 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2015 Я ввела в поисковик укрпочты номер посылки. Вот что мне выдало; Результат пошукуШтрихкодовий ідентифікатор: CP723072092UAДані про відправлення за номером CP723072092UA на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.Дякуємо Вам за користування нашою послугою!24.01.2015 07:24 Назад до пошукової форми К сожалению я совершенно не понимаю украинский, но кажется там написано, что посылка в систему не попала или что то типа того. Кстати, на Вашей квитанции написана дата 23, т е вчера. А декларация подана сегодняшним чеслом, т е 24. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Удмурт Опубліковано: 24 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2015 Звонили на почту, там сказали, что посылка уйдёт по адресу, сейчас человек идёт на почту, и в квитанции исправят страну. Для того, чтобы нефлудить в теме...перехожу в дальнейшем в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз