faraon Опубліковано: 19 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2012 изучаю спрос на такой девайсик ..может все таки среди донецких москвичеводов есть такой девайсик,как СКИФ 2М..это прицеп - палатка,с верандой , советского производства...может кто не любитель активного отдыха в палатке или не хочет заниматься таким видом отдыха и этот прицепчик не используется по прямому назначению сообщите мне пожалуйста , меня это интересует...пока изучаю спрос а там , по мере поступления сообщения ,будем смотреть по обстоятельствам...просто семье хочется такую палатку и попутишествовать...не откажите.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 19 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2012 нужно писать не изучаю спрос, а предложение! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 19 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2012 да не вопрос...а какое у тебя есть предложение ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 20 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2012 просто я думал ты продаешь свой и изучаешь на него спрос)) знаю у кого из киевских клубней есть такой, когда то даж продавал, но далековато наверное будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2013 я так понимаю,что среди донецкий нету любителей такого отдыха,..может все таки кому НЕ нужен совсем или не хочет с таким иметь дело ..рассмотрю предложения НЕСПЕШНО... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pokemon22 Опубліковано: 29 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2013 http://rst.ua/oldcars/trailer/automobile-trailer/trailer_automobile-trailer_2833716.html вот народ ссылку дал если что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз