я на ильича и брал. пол передка машины с лонжеронами. лонжи я уже срезал, с машины еще нет, незнаю как к ним подобраться. в интернете инфы не очень, а если и есть то как то все размазано. во едино собрать тяжко. если ктот видел где то киньте ссылку
  2. makcim

конечно есть. с донора срезал
  3. makcim

да, было дело, так это ж движок... который готов к эксплуатации, а кузовщина то в гараже... вот ка поменять лонжероны передние мож кто ссылку даст?
  4. makcim

Мой тещин подарок "ЧИЖИК"

Давненько я здесь не отписывался.Машинку свою не забросил, по тихоньку делаю, со временем проблемы, почему-то, не хватает. А так я ничего не бросил и в планах зимушкой подтянуть все что не сделал летом. за все время хватило сил ток лонжероны срезать со старого донора москаля,ох и помучался высверливать и срубывать точечную сварку, а еще надо со своего лонжы снять. Вот не знаю как это правильно сделать столько флуда перечитаешь пока найдешь хоть какую то полезную информацию.
  5. makcim

Всем привет! Про меня не забыли? жив, здоров я, или НЕ дождетесь .машинку свою не забросил, по тихоньку делаю, со временем проблемы почему-то, не хватает. А так я ничего не бросил и в планах зимушкой подтянуть все что не сделал летом.
  6. makcim

привет всем. тож давненько не писал. все как то времени не хватает.Сан николас а удленителя не хватит чтоб дотянутьсядо моси , и что там за мось а то мне радиаторная решетка надо на чем радиатор крепиться я б и турбинку и удленитель принес...
  7. Я считаю что покупать этот ключ который пригодиться раз в пятилетку смысла не имеет. Потому как мы им пользуемся не всегда, и нужен он не так часто как хотелось бы. ведь двигатель мы собираем один лишь раз, и нам этой сборки хватает на 100 000 км и больше(как повезет с запчастями), а это на лет 10 как минимум(смотря кто как ездит). А то что им ржавые болты крутить так это можно и воротком из набора, и не нужна ни какая трещетка.И все таки вариант: метровая труба и кантер, нас спасает в трудную минуту.
  8. makcim

болты под шестигранник в комплекте были. Две открутил, а сломал третью причем самую длинную, а казалось что открутиться должно без особых усилий. СПАСИБОЧКИ покрасил токо видимые части.где ремень треться в шкиве эт точно не красил.
  9. makcim

фото покрашеного. правда видно плохо. мыльница она и в африке.....
  10. парни наверно забыли, тема называеться: Самодельный Динамометрический Ключ.чтоб купить это понятно. но вот нужен а его нет какой выход,, кроме "на глаз" и сходи да купи?
  11. makcim

продолжаю описание своих тягостных будней.За свое свободное время, покрасил все что можна было на двигателе из металла. прикрутил крышки картера и установил помпу на свое законное место. крыльчатку на помпе оставил ту же, ибо она мне проблем с охлаждением двигателя не создавала. правда пришлось поставить 3 прокладки для правильного зазора ~ в один милиметр. еще поставил переходник под маслофильтр от жиги.вот только при выкручивании шпилек две открутил с трудом а 3 сломал, пришлось высверливать и нарезать заново резьбу.
  12. makcim

нанец добрался до фоток а может и я не прав
  13. makcim

нет, не он. но было б не плохо его пригласить в клуб. машинка у него ухожена.
  14. makcim

Верные друзья 2125 и 2137

Согласен с твоими выводами. У мня хош комбик и убитый был но за 400км меня и мою семью на море возил.Настоящий друг никогда не подведет.Ну а вданный момент ведуться профилактические работы....(в гараж ты комне заходил). и где ты такую аватарку спер..
  15. makcim

я кстати тож его частенько вижу. Еще есть комбик синий, на нем парнишка катаеться и травку косит косилкой, я его на ушакова и на кулика частенько вижу, но он ,тож не в клубе.. 200484 рад приветствовать. Это номер телефона или дата рождения?. Где обитаешь? Какой район? И чо за машинка да где гараж(кооператив)?
×
×