Опубликовано: 23 июля, 2010 У меня москвич 2141 . Хочу поставить на него диски R15- R17. Возможно ли это вообще , и не вылезит ли оно мне боком потом? спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 Станут и на 15 и на 17, надо только подобрать правильную ширину диска и вылет. Чем вылезет... Ну чем больше диск, тем меньше профиль резины будет, соотвественно более жестко ехать будет на кочках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 И меньше рыскать на трассе, жопа перестаёт телепатся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 что хочу сказать, вот себе поставил 205/60/15 замечательно подошли, вылет вроде ЕТ 40, а прошлые были 185/65/14 ЕТ 35 , единственное, когда перегружаешь машину, задние колёса, малеха затерают подкрылки с обоих сторон, а передние колеса, при повороте и попадение в ямку тож немного черкают подкрылки, но впринципе все норм, просто надо машину немного задрать)))))) или арки поставить шире.... А так 205/60/15 подошли классно. да и действительно чуствуешь себя на дороге что в танке, супер...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 Чем больше радиус тем тяжелее крутить руль на месте и дороже резина. R17 может упираться в стойку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 Вы бы какой радиус поставить? ширину обода? вылет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 На R17 это уже перебор!!! На 15 в самый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 *^PhantoM^* писал(а): На R17 это уже перебор!!! На 15 в самый раз. маловата пятнаха.... 16 с 45 или 55 профилем.... эт оно...а ширину какую сам захочешь.. мое имхо 195 нада.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 А 45 и 55 машина в телегу не превратится или только для езды по центру города, где дороги хорошие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 Dr. Livesey писал(а): А 45 и 55 машина в телегу не превратится или только для езды по центру города, где дороги хорошие? а как же тот же гольф5 гти, у которого тоже 45 профиль??меня на таком и 200 катали... и ничего, комфортно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 Катали на Seat Leon, 17" 45 резина. Ппц, вапще по ямам низя ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 Dr. Livesey писал(а): Катали на Seat Leon, 17" 45 резина. Ппц, вапще по ямам низя ездить. разные подвески.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): Dr. Livesey писал(а): Катали на Seat Leon, 17" 45 резина. Ппц, вапще по ямам низя ездить. разные подвески.. Подвески практически одинаковые а вот настройки и амортизаторы могут сильно отличатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 я вот почитал и подумал... какую резину надо ставить если машина в большинстве случаев груженная да и еще по грунтовке ездит?? естественно хочется минимум R 15 195/65 либо R 16 195/60, это реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 Cerber писал(а): я вот почитал и подумал...какую резину надо ставить если машина в большинстве случаев груженная да и еще по грунтовке ездит??естественно хочется минимум R 15 195/65 либо R 16 195/60, это реально? если в арки влезет то реально.... все зависит от того какая посадка авто у тебя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): Cerber писал(а): я вот почитал и подумал...какую резину надо ставить если машина в большинстве случаев груженная да и еще по грунтовке ездит??естественно хочется минимум R 15 195/65 либо R 16 195/60, это реально? если в арки влезет то реально.... все зависит от того какая посадка авто у тебя.. задранный масик... только жопа выше чем передок ,на амморах по две шайбы доваривали вот передок низковат для поездки а-ля рыбалка.. и все такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 теперича вопрос и у меня... а влезет ли по ширине 20555 р16 в 41 мосг, не будет цеплять за чашку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): теперича вопрос и у меня...а влезет ли по ширине 20555 р16 в 41 мосг, не будет цеплять за чашку? а вылет колеса какой??? поидее не должно!!! Зайди в "Срочно надо "Хелп" в этой же ветке и посмотри как я просчитывал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 Вышла обшибочка, как расчитать, находится у меня в гараже, "Серый Дракон" 2141 , на первой странице!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2011 У меня стоят R16 J7 ET вроде 42 резина 205-55 Задние арки болгаркой пришлось 5 мм срезать что подкрылки поставить можно было и что б не шорхало. А с переди все нормально до чашки не достанет. Напишу сразу что машина высокая не из-за колес 16 размера ставил рядом заводские Р14 параметры резины не помню, Р16 выше на 2-3 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2011 У меня стоят R16 J7 ET вроде 42 резина 205-55 Задние арки болгаркой пришлось 5 мм срезать что подкрылки поставить можно было и что б не шорхало. А с переди все нормально до чашки не достанет. Напишу сразу что машина высокая не из-за колес 16 размера ставил рядом заводские Р14 параметры резины не помню, Р16 выше на 2-3 см У тебя в подписи написано, что машина allroad 1.5 -ты что имел ввиду с полторухой полный привод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2012 я гоняю на 17 225\45 передние и 245\45 задние и асфальту и по бездорожью поведение класс особенно на грязи спорт езда кайф а чтоб не терло поставил на зад пневмо ход от бмв х5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2012 я гоняю на 17 везде проблем нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2012 У меня сейчас стоят диски 15, вылет 38 или 37. Точно сказать не могу. Резина 195, 65. Проблем нет и не было когда машина была занижена. только выглядит не особо хорошо. Мой совет брать 205 на 60, 15 проблем не будет. А вообще купил 17 катки ставить еше не решился, резину буду брать 215 на 45 вкруг. Знакомый ездит так, ни каких проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2014 Ребята станут ли на м 2141 диски с вылетом ET-49,5? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах