• Days Won

4

Повідомлення, опубліковані користувачем Diesel-v

1. ничо не будет. у тотти не предусмотрен тормоз в конце подъёма.

я себе один родной, один тотти поставил. с родными зимой падала на голову, с двумя тотти пыталась оторваться и улететь в небо :)

у меня стоят мастер спорт, другу скт покупали, на рынке их навалом, и они тормозят в обратку.

2. у меня тоже хорошо работает (замок заводской) единственное износился язычок и приходится для компенсации износа на ось накручивать (временно) изоленты (она решает много вопросов :) ), при этом способе надо совсем чуть-чуть хлопнуть и замок отлично закрывается ничего при этом не гремит и резинка плотно по всему периметру прилегает.

где ж это хорошо, если язычок изнашиваеться, изолента подматываеться, это уже говорит о чем-то ...

ну такое.... у меня надо силушку приложить....

вы б лучше аналог амортам ляды изобрели. а то стреляет на новых так, что только успевай ловить.

От ты чудик... переверни их!!!! на 180 и все будет окей!

Во во, перевени и все ок

3. У моего соседа на ауди, гепает так шо стопы потрескались :) У меня поджато что бы не торохтело. Нажатием легким не закрыть, но прихлопывается если поднять крышку не высоко и отпустить. Да, есть такое... взялся и остановиться не можешь :( как вода на голову по капле неполадка капает, так что заснуть не можешь. И можно заменить запчасть, так нет, колхозим что то :) Мой кум купил рЫно с салона. После Таза, долго его мучило, что туда присобачить и нашёл! Поставил концевики дверей, по 70 грн за штуку :crazy::dolf:

Ну то у него наверное не отрегулированный замок. Потому, как я сегодня менял сцепу на бочке, 94 года. Замок еле надавил закрывается, не тарахтит и уплотнитель четко прилегает.

4. Тут сотня человек не имеет проблем и только у тебя одна... Я ж говорю что у тебя просто требования завышены. У меня на зеленом крышка закрывается сама под своим весом. Можно рукой просто придавить. КОроче вообщем дело твое. Я не осуждаю, сделал так сделал.

Как-то странно, у Алекса закрывается плохо, на драйве у всех плохо. А тут у сотни отлично )

5. Виталь проблема в том что ты даже нормальные вещи как замок и те пытаешся переделать. Вопрос зачем? В чем прикол? Родной замок работает идеально, если конечно это не новодел китайский.

Блин это фейспалм, что в нем нормального, это кались, которую только отрегулируешь и через пару минут его хрен закроешь, он тарахтит, если его зажать он не закрывается, приходиться гупать багажником, в лучшем случае закрывается со второго раза.

Если ты хочешь доказать, что москвичевский замок крут, просто сделай видео, на котором ляда прикрыта, а ты нажатием на крышку его закроешь, но при условии, что все зазоры в норме и резинка плотно прилегает. Да, а еще он открывается на кочках, и замена на нормальный замок со старой машины, состояние, которого идеал на помогло, могу даже детальные фото замка, который снял сделать, это кались не сусветная.

6. Идею ни у кого не плагиатил, кроме первоисточника, для меня это былAlexRV-BYOB, хотя вроде как первый был DimonPumba. Но не столь принципиально, молодцы ребята, за то что двигаете это в массы ;)

Ну еще был SanyaBeliy который первым установил вроде как этот замок, но я не преследовал идеи именно повторить чей либо подвиг :) И просто попросил человека, у которого я не спрашивал разрешения на публикацию его ника и по этой причине не буду оглашать его ник ;) Он просто достал замок с ауди, первой встречной можно сказать.

Как я уже описал в первой части я подготовил к установке сам замок, ибо клина(сам палец замка) у меня не было. И поиски его на разборках не увенчались успехом, и мне пришлось покупать его в экзисте за 117 грн(500руб). Сегодня же я уже более плотно подошел к самой установке, собрали подогнал поставил, пришлось пересверливать отверстия для регулировки, чтоб утопить клин. Крышку посадил по глубже, чтоб резинка выполняла, свою непосредственную задачу, из-за этого он закрывается не супер круто, но достойно, просто с усилием нажимаю на багажник он закрылся, или с небольшим усилием закрываю багажник, но если с малого расстояния просто бросить крышку он не закроется, по причине глубокой посадки, далее просто фото, описывать детально не вижу смысла, от первого варианта установки отличается тем, что нет не единой капли сварки, ну и не совсем идеально все сделано, ибо метал толстый и мне просто сложно его обработать достойно !

P.S: Признаюсь, сделал все, если учесть первую часть до за два часа даже меньше, поскольку времени мало, а второго уже уезжать, просто нет времени, чтоб выводить всё в идеал ;)

7. Это- ДИАГНОЗ... Ну или призвание..... Тоже не могу ( или не хочу ) как нибудь делать ,всегда находится к чему приложиться.

Вот именно это меня уже окончательно доводит до сумашедствия, я хочу отдыхать, заниматься домом, но я блин постоянно иду и лечу болячки машины ... (

8. Виталий ты конечно прав, но раз ввязался в такой проект как М2141 и привел его к могу сказать законченности уж не суди строго вложил не мало, Вектру мог купить. Ну так и что дальше спор будет по типу кто круче жига или мост. Оставь как есть покатайся повози себя любимого и собирай на другую жоповозку. Тут многие так сделали, и когда станет скучно вернешься снова к Мосе41-му.

Ты более близок к сути ) Но разговор не о том, что я хочу продать или что-то еще, а о том что устал подбирать сопли за заводом, который не довел до ума машину 2000 года выпуска. И дело не только в моей машине, я люблю, чтоб все было в идеале и поддерживаю идеал ) и есть такое умное высказывание, к которому я и сам уже пришол, лучше завода не сделаешь)

Но для меня тройка не едет, как я ожидал и как все рассказывают )

НУ Виталь тогда нам не по пути. Я не прагматик, если бы я был им то копил бы на убитую вектру или еще какую то инопомечную херню... Люди купившие москвич думали не мозгом а душой.

Насчет мотора не надо говорить фигню. Это очень удачный французский мотор. И если бы он был посредственным то его не выпускали бы более 15 лет и не выкупили бы лицензию как сделала это Вольво.

Ну вот тут ты не прав, москвич я купил в бездыханном состоянии, и с чего ты взял что все ино убитые ?)

9. Ну и о чем ты сейчас рассказал? МОторы больше обьемом и с турбинами. О чем речь??? Кто ж сомневается??

Так вот и тебе и разговор не за обьемы, а за цену и качество ! а там уже и комфорт подбирается, а с чем вы сравниваете, с унитазами или с чем, я сравниваю с нормальными машинами, до двух литров он едет, друг купил вектру б, и ты знаешь 1,6 мотор там едет, не хуже москвича, а может даже лучше, с учетом того, что расход 8 на сотню. у Алекса в6 тоже едет, ф3р это мотор, которого хватает жопу возить, а не для гонок, как я уже писал раньше, как и сам москвич ...

Так стоит вектра 7400, 99 год, полный электро пакет, салон не скрипит и очень приятный и удобный, подгнивает, но не так сильно как москвичи ;) а мои вложения за эту черту перешли ;) К тому же я люблю, чтоб все было в идеале ;)

10. скайп 34, тойота чейзер, марк 2, креста, сильвия, галант 2,5 твин турбо, могу перечислять бесконечно, можно просто назвать моторы которые едут. По новее куча машин, кроме клерк авто ;)

И это не дорогие авто, на уровне моих вложений ;)

11. Я хренею... Где ж она то не едет. ДА мы сравнивали с гольфом 16 клапанов 1,8.Который 140 лошадей. И поверь рено едет и на низах ваще просто атас как едет.

Ты просто не ездил на машинах, которые хотя бы едут, если так говоришь ;)

Хто его знает, на счет ремонта!? Я на своем катаюсь, а в голове мысли : надо шланги тормозные потресканые сменить, то подшипник то еще чего. Недавно мужик заехал на опеле на развал, мастер был в шоке! Я не залазил под машину и ах..нул. шаровых нет! Говорю ему: А ты не слышишь что у тебя грохот ходовой? А он: нет! только руль тянет в лево :) Может на ино не слышно боков и часто хозяин лично туда не лезет и не видит что творится, а мастерам пох. Серьёзней поломка, больше бабла..

А я так не могу, если б только увидел проблему, да тем более со шлангом, в тот же день поменял бы !

12. были б деньги, сменил бы. Продавать навряд, лучше дедушке отдам)

А вот по поводу ремонта, одинаково как то выходит, вектра гораздо дешевле, особенно в части ходовой ) Стойки на 200 грн дешевле москвичевских

А в остальном на опеле больще ничего не делал, клапан ЕГР почистил и всё ;) С учетом того, что на моём москвиче всё стоит по максимуму с ино, так что ремонт для меня одинаково дорого ;)

Время ремонта мося - постоянно :)

+1

Смотря какой мось. Мой сосед купил б/у 2141 1,7 в *96 г с пробегом 80 тыков., накатал 240 тыщь. Ездил мужик до этого года и ничего считай не делал: работы можно на пальцах пересчитать за эти годы. Продал, купил 14-ю.

В том то и прикол, в стоковом виде это очень устаревшая тарахтушка ) в моем случае я мог бы спокойно взять http://rst.ua/oldcars/renault/megane/renault_megane_2761103.html

Вот вам и арифметика ;) Зато поразвлекался два года вечного ремонта и тюнинга, мечта пацана, но время идет и надо взрослеть уже ;)

13. ты когда свою машину собирал не ставил гур или стеклоподъёмники. у меня торпеда не скрипит. от наших дорог даже в ино не только торпеды скрипят но и салон разваливается.

Да, только это все я ставил сам, за отдельные деньги) а там ты все это получаешь уже сразу. И не вставая с мыслей, что же мне сегодня сделать, чтоб машина стала хоть не много комфортней, и сколько денег это будет стоит ) Поэксплотировав, всю зиму и сейчас продолжая вектру бэшку и субу, я кардинально изменил свое мнение по поводу комфорта, гонки москвича ;)

Стереотипы.

У кого есть - включают и пох на расход, зачем тогда было покупать машину с кондиционером? У кого не работает - чинят, ведь починить всегда легче, чем поставить. Комфортней 41-го любая иномарка того же класса, у тех кто ел устрицы мнение по этому поводу однозначное :) Но опять-таки никто не умаляет достоинства 41-го, он действительно самый лучший и комфортный легковой автомобиль родом из СССР.

Вот в этом я полностью согласен ;)

14. ну еще есть скрипучая торпеда, хреново закрывающийся багажник, весла в круг и не очень красивый интерьер )

в любой ино старше 90-го года, уже этого нет, + гидрач, подъемники на передних дверях минимум ;)

15. я свободно себя чувствовал на скоростях за140 и больше и 41 никакая не жоповозка а нормальный хетч который и погонять может и с комфортом привезти пасажиров от точки А до точки Б.

Комфортней чем в УниТАЗах, но не комфортней чем в ино, особенно ввиду отсутсвия кондера ;)

16. Не ну это то понятно, факт в том, что он разрабатывался и делался, не для того чтоб гонять, и в кузовном плане ему тоже далековато до гонки, а так как жоповозка и повод поковыряться, нормально, не более того ;)

17. недумайте люди о реномоторах не надо забивать голову плохим геморойным мотором ;) я собирал с нуля и ничего жывой ездит!!!!

да выскакуют мелкие проблемки но ето мелочь

а что тут, хоть думай, хоть не думай, очень дорогой к обслуживанию мотор для москвича. Тюннинг мотора нереально дорогой, и он не едет ;) Да и на москвиче как таковом гонять опасновато ;)

18. Читаю про приключения с Ф3р и думаю хороший мотор а мороки сколько :( плюс поставщики типа Менру, очень хочу перейти на реномотор на нет времени и сомнения одолевают всего столько повылазило. Но у Витали уже все к финишу идет, а я стартонуть никак. Да и проект Сарайка завис. Да ладно плакаться. Виталий ты молодец упрямый и это правильно, мелочи достают конечно.

Тут фима отчасти прав ) одно дело еслиб загнать реногора и с него все перекинуть, а второе вот так вот собирать, и потом искать, что не работает и где проблемы :)

×
×