спасибо, сегодня батя с сестрой бегают, а я слег немного. Ко всем несщастьям еще гдето отравился часов 5 утра тошнит и віворачивает, от только сейчас немного попустило (зато пища классная вода и чай)
Нужна помощь
Автор DjKinder, Aug 30 2011 07:23
Сообщений в теме: 125
Отправлено 03 October 2011 - 16:57
Реклама
Отправлено 05 October 2011 - 06:47
Вчера сняли гипс сегодня при условии что все норс снимут конструкцію которая поддерживает ребра, если не снимут то говорят дней через 5-6. Потом позвоночник (скорееб уже) и наверное еще одна операція будет зачем и для чего пока не знаю
Отправлено 11 October 2011 - 20:33
Завтра у матери первая операцыя,(наконецто обещания врачей воплощаются в реальные действия) сестра по возвращению дамой резко пошла н а поправку, но сейчас без изменений. Мои царапины понемногу начали рубцеватся (надеюсь еще месяц и забуду)У бати появились проблемы с ногой (к медикам не могу выгнать, не как дал гель которым сам мазал всё равно не пользуется) О всех изменениях продвижениях буду сообщать по возможности и доступу к интернету, сами понимаете куча всего робота,учтоба, готовка уборка, ДАЙи, следак. Если срочно пишите в контакт (там тоже редко но сестра каждый день в инет заходи, (ее и моя страницы в соседних вкладках открыты), скажет что письмо пришло).
С учобой беда пока, на следующей недели атестацыя если не сдам то возьму академку (не дадут по уходу за родственниками возьму по состоянию здоровья, думаю мой диабет + последствия от аварии будут достаточным основанием). Учобу не хочу бросать еще из-за степендии, но реально вижу что не тяну даже на 3
С учобой беда пока, на следующей недели атестацыя если не сдам то возьму академку (не дадут по уходу за родственниками возьму по состоянию здоровья, думаю мой диабет + последствия от аварии будут достаточным основанием). Учобу не хочу бросать еще из-за степендии, но реально вижу что не тяну даже на 3
Отправлено 12 October 2011 - 10:44
забежал буквально на 2 минуті 5 миню назад узнал сделали 1-ю операцію все норм уже в палате отходит от наркоза (говорят через час полтора можна даже покормить будет
Отправлено 12 October 2011 - 10:49
Хорошие новости, спасибо! Лечитесь и выздоравливайте!
Отправлено 24 March 2012 - 22:50
как дела? что нового? все в порядке?
КАТЮХА: Клонированный Андроид с Трансформированным Юнитом для Хронометрированной Атаки (с) иж 2715
Гараж ЗАЗ 965А
Гараж ЗАЗ 965А
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

: