[mod]Автор!!! Неужели тяжело написать суть вопроса в названии темы??? Что это за название - "Проблема"!? Проблема в чем? Не заводится, не стоит, не можешь чего, не открывается фото???
Проблема
Автор saha, May 16 2011 09:00
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16 May 2011 - 09:00
Всем привет, может не в тему пишу, или такая уже есть, но я иска не нашел. В ообщем в галерее не отображаются фото, надписи, рамки, просмотры все есть, а самих фото нет. При нажатии на фото, надпись "загружается" и так до бесконечности...помогите народ
[mod]Автор!!! Неужели тяжело написать суть вопроса в названии темы??? Что это за название - "Проблема"!? Проблема в чем? Не заводится, не стоит, не можешь чего, не открывается фото???
Напиши так, чтоб админы обратили сразу внимание! Если хочешь чтоб в твоей проблеме разобрались. Заранее спасибо!!![/mod]
Реклама
Отправлено 16 May 2011 - 09:49
Тут надо смотреть не отображаються везде или на каком-то отдельно взятом сайте.Если везде то я думаю стоит обновить драйвера видеокарты,либо же скачать 321 player с кодеками установить и все.
Отправлено 16 May 2011 - 10:04
Не отображаются фото в нашей галерее, также не работают на форуме ссылки на них.
Ну и что, что не отремонтировал - зато посмотрел, что внутри!
Отправлено 16 May 2011 - 14:17
у меня то-же самое...
я думал это админы подчистили галерею ...
я думал это админы подчистили галерею ...
Отправлено 16 May 2011 - 20:58
в последнее время не работал сайтhttp://my-photo.ru/, где лежит много фото, и они не отображались, но сейчас он вроде работает.
У меня вроде все отображается.
У кого не отображается - попробуйте элементарно посмотреть эти страницы на другом компе - у друга, соседа, на работе и т.п. Если там отобразится - проблема в вашей ОС или ее настройках, если нет - то надо будет работать.
У меня вроде все отображается.
У кого не отображается - попробуйте элементарно посмотреть эти страницы на другом компе - у друга, соседа, на работе и т.п. Если там отобразится - проблема в вашей ОС или ее настройках, если нет - то надо будет работать.
Возможен бартер пивом.
Отправлено 11 May 2012 - 21:03
Подскажите, почему в теме http://moskvich.net/...кой-кпп-на-412/ не отображаются фотографии?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

: