Что за зверь 41 москвич?
Автор MoskvichNick, Nov 24 2010 22:36
Сообщений в теме: 104
Реклама
Отправлено 26 November 2010 - 22:48
Цитата
Вообще по правилам сидушку нужно больше подстраивать под руль.
Но описанных проблем с газом я не наблюдал даже когда был маленьким(первые раз я лет в 12 начал садиться за руль)
Но описанных проблем с газом я не наблюдал даже когда был маленьким(первые раз я лет в 12 начал садиться за руль)
Под руль насколько я знаю настраивается наклон спинки. Но газ стоит неудобно не только для меня-батя мой тоже это дело отметил, и несколько знакомых которые садились в машину тоже...
В принципе пофиг, я уже прикинул как это переделать...а вобще машина классная
Отправлено 26 November 2010 - 23:08
Ну мы люди простые, на иномарках не ездим
хотя у одногрупника в эскорте мне еще больше не понравилось-педали кошмарно легкие, руль легкий...жуть
P.S. GreenMile крутил, крутил ногу-так и не понял как можно сделать так чтобее пришлось так держать
ну да сяду виномарку наверно пойму (нуегонафик
P.S. GreenMile крутил, крутил ногу-так и не понял как можно сделать так чтобее пришлось так держать
Отправлено 30 November 2010 - 23:42
Цитата
В массе свой скорее всего будет 1.6 ВАЗовский. Насколько знаю, на Святогорах последних лет вообще УФЫ не было в принципе. Если бы в свое время в Уфе меньше выеживались, может и Москвич дольше протянул бы.
Куплю токрный станок тв-4,6,16 за вменяимые деньги желательно днепропетровск и область
и другие предложения рассмотрю предложения в личку или
т 0678331717
Вова )
и другие предложения рассмотрю предложения в личку или
т 0678331717
Вова )
Отправлено 01 December 2010 - 00:45
Да их и шас выпускают под заказ как мне говорили на ИЖ заводе только салон другой и двиг вроде как левый! не знаю правда или нет если что поправте.. Вот только не пойму в чём разница СВЯТОГОРА и РЕНОГОРА. В РЕНОГОРЕ понятно что двиг РЕНО а что в СВЯТИКЕ стоит???
Москвич 21412 Карб солекс. Объём 1.8, БСЗ
#48 Guest_VictorMBH_*
Отправлено 01 December 2010 - 07:09
Цитата
Да их и шас выпускают под заказ ...... только салон другой и двиг вроде как левый!
Ты что, с дуба упал?
Кто их там сейчас под заказ выпускает ???
В 2002 - 2004 годах были частные бригады, снимавшие с конвейера кузова и собирающие машины под старые документы, но уже в 2004 их повязали. Может, оттуда байка о "под заказ"?
Отправлено 12 December 2010 - 23:04
Цитата
Какая вообще нормальная цена 2141?
Есть 2141 1990г 83тыс ваз двиг.2106 состояние по словам идеальное.Просит 2300.Это нормально?
Есть 2141 1990г 83тыс ваз двиг.2106 состояние по словам идеальное.Просит 2300.Это нормально?
но я бы поторговался)
Себя давно взял бы в руки, но падаю при этом трюке...
Отправлено 30 December 2010 - 19:44
в мае 2009 я был озабочен так же, но взял 41-го 90 года за 1 тыс американских рублей. Впечатления:
за 280 тык у него уже ломалось всё, что могло ломаться и починилось
УЗАМ 1,5 для не шумахера вполне достаточно!!! летом на трассе 135 км/ч достигает без особых трудностей
а по нашим дорогам больше ездить нереально!
Проходимость очень хорошая, управлять легко, устойчивость на дороге капитальная.
Минусы 6ольшой расход с трудом свёл на 10-12л, кузов подцвёл, один порог просит пластическую операцию
торпеда-погремушка. но не смотря на это предлагали за него 1,5 тыс $, не продал - что на эти деньги возьму? таврию? копейку? кстати можно купить 41-й за 6 тыс грн, состояния ужасающего.
если вы рукасты - берите, стоимость своей машины можно ездя увеличивать вплоть до 2,5 тыс $( моё личное мнение)
С Новым годом!!!
за 280 тык у него уже ломалось всё, что могло ломаться и починилось
УЗАМ 1,5 для не шумахера вполне достаточно!!! летом на трассе 135 км/ч достигает без особых трудностей
а по нашим дорогам больше ездить нереально!
Проходимость очень хорошая, управлять легко, устойчивость на дороге капитальная.
Минусы 6ольшой расход с трудом свёл на 10-12л, кузов подцвёл, один порог просит пластическую операцию
торпеда-погремушка. но не смотря на это предлагали за него 1,5 тыс $, не продал - что на эти деньги возьму? таврию? копейку? кстати можно купить 41-й за 6 тыс грн, состояния ужасающего.
если вы рукасты - берите, стоимость своей машины можно ездя увеличивать вплоть до 2,5 тыс $( моё личное мнение)
С Новым годом!!!
Отправлено 30 December 2010 - 20:48
Мой Москвич 21412 1994 года рождения, брал новый с 5 площадки завода АЗЛК. До этого ездил на Москвиче 408 1967 года выпуска. На сегодняшний день катаюсь в основном зимой, летом на мопеде Хонда Леад. А в конце 90х среднедневный наезд составлял около 100 км. в день. Двигатель 7 лет назад подогнал под 1.8 , 92 бензин. Без контактное зажигание, тайговский солекс. Летняя резина Тойо на авдюшных дисках, зимняя таганка на сьеровских (Форд) дисках. Расход в пределах 10. В прошлом году немного поварил и перекрасил. Машина для наших дорог и работяга
, и на ТАЗы, ЗАЗы и тем более на Волги не поменяю
Москвич не танк, но все время в бою.
Отправлено 02 January 2011 - 11:50
Про 41-й целые поэмы написаны на форумах москвичеводов. Я свой взял 90-го года, кузов был обработан нормально, да и железо тогда толще было. За период эксплуатации мной была поменяна помпа, бобина, трамблёр.Всё это стоит копейки, да и на автобазаре возле меня 2 ларька на москвичи работают(при желании везут запчасти с Москвы с Южпорта).Ремонт проводится элементарно, есть отличные книги, есть дедушки в гараже. Ездил в Одессу со Львова, машина по трассе идёт очень устойчиво, отличная аэродинамика.Я при своих 186см и 117кг в этой машине чувствую себя человеком, салон широкий и удобный. По поводу марки не комплексую, двигло 1,5 узам рывок имеет отличный по городу и сильную тяговитость по сельским и лесным дорогам.Ходовую менял шрусы на немецкие и итальянские, усилитель Тотти, главный тормозной белорусский. С 9-кой по салону не сравнить. УЗАМ, если нормальное масло лить ходит долго, да и ремонтируэтся дешевле. Смешно, когда меня подрезают ланосы-железо не сравнить.
Отправлено 04 March 2011 - 17:56
Продолжаю присматриватся к 41 москвичу.Собираю инфу, общаюсь с владельцами, если есть возможность осматриваю машину, изучаю.Еще хотелось поездить на ней.Владельцы в основном только хвалят, другие(у которых его нет) наоборот паскудят.Вот есть такое мнение что коробка в москвича это г..но.Постоянно сыпится, запчастей нет,ремонтировать никто не хочет.Поломалась, ищи другую.Хотелось бы услышать ПРАВДИВУЮ информацию от соклубников, владельцев 41 москвича.Заранее спасибо.
Отправлено 04 March 2011 - 21:50
Цитата
....вернее как: мне ОЧЕНЬ неудобна педаль газа которая стоит глубже чем счепление/тормоз. В итоге ставишь сиденье чтоб сцепу нормально выжимать-до газа тянуться надо, ставишь чтоб газ нормально нажимать-левая нога вечно полусогнута
Вылечил, ничего не переделывая. Дело оказалось в тросике газа
[color=rgb(0, 0, 0)]MoskvichNick по поводу запчастей на коробку-у нас по крайней мере есть почти все (перед покупкой машины узнавал у продвацов). Сама коробка-если не будешь ее насиловать то будет ездить долго. Смотри, если будет машина в хорошем состоянии то бери, не пожалеешь.[/color]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

:
:
: