Перейти к содержимому

Всеукраинская встреча Москвичеводов III , г.Харьков, (обсуждения города)

Сообщений в теме: 255

#21 Messer

Старожил

• Модераторы
  • 9869 сообщений
  • Год выпуска авто: 1990

Отправлено 13 October 2010 - 20:19

Ок)) :blush: исправлюсь... Просто, тут так на Ахтырку набросились, я аж испугалсо и протупил. :D Дико извеняюсь...
Да я живу, брат - пока, я еду!

Реклама

#22 zammatay

Старожил

• VIP
  • 761 сообщений
  • Год выпуска авто: 1975

Отправлено 13 October 2010 - 20:23

А я уже за Ахтырку проголосовал :blush:
Moskvich 412

В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому!

#23 Messer

Старожил

• Модераторы
  • 9869 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 20:23

Ромчик. Кипер и Хотроуд, прекрасно осведомлены и только за, на сколько я помню. Ну как бы и Дикий у них организатор, он тож вроде не возражал)))))) А у них на форуме отписатся надо бы. Вот только мне там тяжеловато, меня постоянно или выбрасывает или вверх страници скидывает.

Санёк или Чайка, ребят кто нить выручайте, создайте темку у них на форуме. Или же просто надо им позвонить)))) заранее спасибо.

#24 Garri-g

Старожил

• Модераторы
  • 3801 сообщений
  • Год выпуска авто: 70-98

Отправлено 14 October 2010 - 09:08

Так с народ а вам не кажется что вы не с того начали!!!  :fool:

Может сначала спросим у соклуббников кто готов принятьт и организоваьт встеречу а уж потом  будем решать. А то вы делите шкуру неубитого медведя.

#25 Messer

Старожил

• Модераторы
  • 9869 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 09:14

Фима, прочьти внимательней то что писалось ранее. И вспомни когда приезжал Кипер и Хотроуд, о чем мы разговаривали. :D  И на Всеукраинской, как бы обсуждался Харьков. Неужели до этой встречи все хотели свои города, а теперь наобород лиж бы не принимать!? :fool:

#26 Zazik

Старожил

• Москвичеводы
  • 1678 сообщений
  • Год выпуска авто: 1991

Отправлено 14 October 2010 - 09:21

Цитата

Так с народ а вам не кажется что вы не с того начали!!!  :D

Может сначала спросим у соклуббников кто готов принятьт и организоваьт встеречу а уж потом  будем решать. А то вы делите шкуру неубитого медведя.
ну займитесь этим. :D
а я если захочу,то в Харьков к Киперу и так могу приехать. :fool:

#27 ВАЛ

Свой

• VIP
  • 396 сообщений
  • Год выпуска авто: 1982

Отправлено 14 October 2010 - 13:44

Разрешите и мне вставить пять копеек.

1. Мне кажется, что действительно в первую очередь должны высказаться представители принимающей стороны (Харькова или Донецка)

2. Нужно учитывать, что большинство москвичеводов люди не самые богатые, а как ни крути расходы на поездку будут приличные и многие не смогут приехать именно по финансовым соображениям. Вместе с тем на юга к морю ездят практически все. Так может совместить поездку к морю и встречу москвичеводов? Тогда и домашние с радостью примут участие, встреча получится более многочисленной. ЮБК пожалуй далековато и для многих дороговато, а вот Азовское мору (та же Киряловка) в самый раз. Можно заказать какую-либо базу как делали Днепропетровцы и туда всем закатиться. А для гонок и других писькомерок выезжать куда-то в степь.

Думаю нужно добавить в список для голосования Крым или Азовское море (тот-же Бердянск или Кириловку)

Лично я бы с удовольствием съездил бы на встречу к морю, но приеду туда, куда проголосует большинство
ИЖ 412 2.0, ГУР, Фиато-КПП, Солекс-автомат, БСЗ, литье 14', ЦЗ, электропакет
Москвич 2335 1.8, ЦЗ, пикап-кормилец
Москвич 401 1953 г.в. в планах 2.0, ГУР, кондиционер, литье 15'-16', ЦЗ, электропакет. Ждет своей очереди.

#28 Messer

Старожил

• Модераторы
  • 9869 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 17:43

Так что Бердянск скажет? :crazy: Есть у нас один тут, Ромчик))))

#29 Keeper

Участник

• Москвичеводы
  • 71 сообщений
  • Год выпуска авто: 80 и 2003

Отправлено 14 October 2010 - 17:43

Цитата

я если захочу,то в Харьков к Киперу и так могу приехать. :D 

Да хоть завтра приезжай, пиво и торт обеспечу :crazy: :D :D :D :D :D :D :D

Давайте для начала решим какой город с помощью  голосовалки, я не против Харькова, я ЗА))
Гаражи - это такой круглосуточный русский мужской клуб.

#30 scor.p

Старожил

• Модераторы
  • 4831 сообщений
  • Год выпуска авто: 1992

Отправлено 14 October 2010 - 18:07

Цитата

И так... На Всеукраинской встречи Москвичеводов II, было обсуждение о проведении третей встречи в Харькове.
+1 за Харьков.
Ну или культурное прыганье по колдобоинам Харькова, а потом выдвижение куда-нить в область.

зы. готов ехать хоть завтра :crazy:
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони.

#31 maximust

Участник

• Москвичеводы
  • 83 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 18:40

Спасибо за оказанное доверие...
Но дайте времячко самим разобраться  :crazy: а то прям снег на голову  :D
Knowledge Brings Fear

#32 romchig

Старожил

• VIP
  • 1980 сообщений
  • Год выпуска авто: 1973

Отправлено 14 October 2010 - 19:05

Я всегда ЗА, куда б не решили. Если к азовскому морю хотите - прямиком в Бердянск. Организация и отдых не проблема. Но летом есть небольшие проблемки в городе, о них писал выше. А так я б вообще б хотел попасть в Харьков, если уж на то пошло.

#33 Серж

Старожил

• Модераторы
  • 1394 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 20:05

Значит  так 
1  предлагаю убрать голосовалку .  ( пусть каждый зовет к себе в гости сам,)
2 потом выбрать  (если будет из чего  выбирать)  куда ехать
3 на щет моря  ето если никто  непредложит или ничего не выберем ,  дикий пляж, палатки  . и т.д. и т.п.

#34 romchig

Старожил

• VIP
  • 1980 сообщений
  • Год выпуска авто: 1973

Отправлено 14 October 2010 - 20:16

К себе в гости не зову, но и не откажу. Всегда рад гостям. Замечу, что у меня в городе проводить такое мероприятие в купальный сезон вперемешку с другими прежими, очень и очень хреново. Да и как это всё проводить, если я пока без колёс. Ко всему киевлянинам ехать будет ооочень много, около 800км, и получится что одним удобно ехать, а другим нет. Толи дело Харьков и Днепр, в самом центре, ехать примерно одинаково всем. Наверное будет лучше провести встречу в Бердянске через год, или через несколько лет.
Согласен с Сержем, лучше просто наверх вынести предлагаемые варианты, а потом проведём голосование. Но прежде чем решить, необходимо узнать у людей из этого города, готовы ли нас принять. Имхо...

#35 Messer

Старожил

• Модераторы
  • 9869 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 21:12

Серж, я то чего и написал пока в голосовке Харьков и Донецк. Харьков как бы все таки договаривались... И тем более Кипер уже отписался))) ну не пинайте меня :blush:

Есть ещё желающие на свой город. А то действительно в этом все к себе звали, а на следующий уже и молчек. Хотя только создана темка)))) Кстате, я бы предложил снова Днепр, снова ралли, снова база и т.д. Ну это уже будет не интересно. Хотя если реально все откажутся, тогда...

Ну как бы Вы товарищи думайте. И плизззззз, напишите  - добавь в список мой город и пишем город. Ну чтоб потом не получилось, что я как бы зглупил :blush:

#36 D.mon

Старожил

• Модераторы
  • 2713 сообщений
  • Год выпуска авто: 1977

Отправлено 14 October 2010 - 21:25

Я тоже не против Харькова))) 
ИЖ 412WhiteCat
CarPC, ЭСП, ВАЗ КПП, ГБО Lovato и др.

#37 johnny

Старожил

• Москвичеводы
  • 1709 сообщений
  • Год выпуска авто: 1993

Отправлено 14 October 2010 - 22:07

я за Харьков  :D     :help: :D :beer: :beer: :beer:
Лёшка..... Пашка.... я за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

#38 ВАЛ

Свой

• VIP
  • 396 сообщений
  • Год выпуска авто: 1982

Отправлено 15 October 2010 - 10:59

Цитата

... Ко всему киевлянинам ехать будет ооочень много, около 800км, и получится что одним удобно ехать, а другим нет. Толи дело Харьков и Днепр, в самом центре, ехать примерно одинаково всем. ...

Не только киевляне, но и все остальные  по любому будут ехать на юга. Это те же 800 км. Но если встреча будет не на море, то им придется ехать еще и на встречу. Это дополнительные расходы времени и денег.
Я все-таки считаю, что лучше собраться  у какой-то соленой воды . Совместить отдых и нашу встречу.
Для этого кто-то местный должен заказать  базу отдыха. Местные лучше знают какую базу выбрать.
А можно набрать палаток и расположиться на берегу дикарем.
ИЖ 412 2.0, ГУР, Фиато-КПП, Солекс-автомат, БСЗ, литье 14', ЦЗ, электропакет
Москвич 2335 1.8, ЦЗ, пикап-кормилец
Москвич 401 1953 г.в. в планах 2.0, ГУР, кондиционер, литье 15'-16', ЦЗ, электропакет. Ждет своей очереди.

#39 dikij

Свой

• Москвичеводы
  • 215 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 11:01

Харьковскому Клубу "Москвич" все по плечу, а что не по плечу, то по....ю 
:) Думаю, мы справимся с организацией легко. Главное разделить между клубнями задачи:
одна группа организует саму встречу+покатушки+медиа+призы;
вторая группа - квартирьеры. Они занимаются поиском места для общего ночлега, желательно недалеко от города+желателен водоем.
третья группа - тыловики. Они занимаютя общепитом и общепитьем 
Ну и йа с активом само собой буду заниматься всем  + дискотэка + конкурс Караоке  :)  Предлагаю ориентироваться на первую субботу июля, или как?

#40 Messer

Старожил

• Модераторы
  • 9869 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 11:46

За моря ни кто не против, единственное что, у нас пока нет на морях групки Москвичеводов которые смоглиб организовать масштабное мероприятие, это конечно плохо. Можно надеется на то что в скорем времени у нас там тоже будет много соклубников.
Дикий, это все хорошо, да и Харьков это супер. Вот только чтоб определятся с датой, надо определится с местом. Почему я и писал, чтоб в новом 2011 году 1 января мы уже знали что встреча будет в том то городе и организаторы начали готовится. Ну ладно погарячился я с 1 января, хорошо 15 января чтоб уже все было извесно :) :) :) . Ну судя с голосования и предложения мест - Харьков ледирует :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Toggle shoutbox Чат

Ozzy  : (20 May 2012 - 22:05) і все завтра(
Ozzy  : (20 May 2012 - 22:02) Автомобільні двигуни, охорона праці, ткм і матеріалознавство, основи екології, основи технічної діагностики, технічна експлуатація автомобілей, електрообладнання авто, комплексна механізація, використання паливно-експлуатаційних матеріалів та економія паливно-енергетичних ресурсів, автомобілі, основи технології виробництва та ремонта авто....
trotssergey  : (20 May 2012 - 21:50) А шо хоть сдаешь?
Ozzy  : (20 May 2012 - 21:44) завтра ГОСС экзамен.. материте после 13.00 меня...
trotssergey  : (20 May 2012 - 21:04) Тут кто как... Кто "жоповозку" делает, кто "драгстер"...
trotssergey  : (20 May 2012 - 21:01) ПаПаТраК,... Та мне гони) Ты сам уже сделал много)
ПаПаТраК  : (20 May 2012 - 20:46) вот сижу смотрю ваши гаражи...и чувствую себя лохом
Sparkle  : (19 May 2012 - 21:54) помогите http://moskvich.net/...-не-знаю-с-чем/
scor.p  : (19 May 2012 - 16:16) http://moskvich.net/...ivity&mid=14548
x6tance  : (19 May 2012 - 16:15) слева, Другое Только отслеживаемое Темы в которых я участвую Мои темы Фильтровать по форуму
Moskvich 2140  : (19 May 2012 - 16:01) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне найти темы в которых я участвовал.?
katuha  : (19 May 2012 - 14:12) сылка на цяцьки что продают http://moskvich.net/...-киев-и-мелочи/
senija777  : (19 May 2012 - 11:59) ОК. Спасибо
MADCAT  : (19 May 2012 - 11:15) разниці между правіми и левіми нет, есть только передний-задний
senija777  : (19 May 2012 - 10:34) Компресометр никто не может на выходные дать поюзать?
senija777  : (19 May 2012 - 10:10) Хочу купить на форуме, продавец не знает где правый где левый
gizmik  : (19 May 2012 - 10:08) и передние тоже разные ...
gizmik  : (19 May 2012 - 10:08) у них трос разной длинны.
gizmik  : (19 May 2012 - 10:08) задние да разные ...
gizmik  : (19 May 2012 - 10:07) передний длинный задний короткий.
Resize Shouts Area

Реклама