Всеукраинская встреча Москвичеводов III , г.Харьков, (обсуждения города)
Отправлено 13 October 2010 - 20:19
Реклама
Отправлено 13 October 2010 - 20:23
В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому!
Отправлено 13 October 2010 - 20:23
Санёк или Чайка, ребят кто нить выручайте, создайте темку у них на форуме. Или же просто надо им позвонить)))) заранее спасибо.
Отправлено 14 October 2010 - 09:08
Может сначала спросим у соклуббников кто готов принятьт и организоваьт встеречу а уж потом будем решать. А то вы делите шкуру неубитого медведя.
Отправлено 14 October 2010 - 09:14
Отправлено 14 October 2010 - 09:21
Цитата
Может сначала спросим у соклуббников кто готов принятьт и организоваьт встеречу а уж потом будем решать. А то вы делите шкуру неубитого медведя.
а я если захочу,то в Харьков к Киперу и так могу приехать.
Отправлено 14 October 2010 - 13:44
1. Мне кажется, что действительно в первую очередь должны высказаться представители принимающей стороны (Харькова или Донецка)
2. Нужно учитывать, что большинство москвичеводов люди не самые богатые, а как ни крути расходы на поездку будут приличные и многие не смогут приехать именно по финансовым соображениям. Вместе с тем на юга к морю ездят практически все. Так может совместить поездку к морю и встречу москвичеводов? Тогда и домашние с радостью примут участие, встреча получится более многочисленной. ЮБК пожалуй далековато и для многих дороговато, а вот Азовское мору (та же Киряловка) в самый раз. Можно заказать какую-либо базу как делали Днепропетровцы и туда всем закатиться. А для гонок и других писькомерок выезжать куда-то в степь.
Думаю нужно добавить в список для голосования Крым или Азовское море (тот-же Бердянск или Кириловку)
Лично я бы с удовольствием съездил бы на встречу к морю, но приеду туда, куда проголосует большинство
Москвич 2335 1.8, ЦЗ, пикап-кормилец
Москвич 401 1953 г.в. в планах 2.0, ГУР, кондиционер, литье 15'-16', ЦЗ, электропакет. Ждет своей очереди.
Отправлено 14 October 2010 - 17:43
Отправлено 14 October 2010 - 17:43
Цитата
Да хоть завтра приезжай, пиво и торт обеспечу
Давайте для начала решим какой город с помощью голосовалки, я не против Харькова, я ЗА))
Отправлено 14 October 2010 - 18:07
Цитата
Ну или культурное прыганье по колдобоинам Харькова, а потом выдвижение куда-нить в область.
зы. готов ехать хоть завтра
Отправлено 14 October 2010 - 18:40
Но дайте времячко самим разобраться
Отправлено 14 October 2010 - 19:05
Отправлено 14 October 2010 - 20:05
1 предлагаю убрать голосовалку . ( пусть каждый зовет к себе в гости сам,)
2 потом выбрать (если будет из чего выбирать) куда ехать
3 на щет моря ето если никто непредложит или ничего не выберем , дикий пляж, палатки . и т.д. и т.п.
Отправлено 14 October 2010 - 20:16
Согласен с Сержем, лучше просто наверх вынести предлагаемые варианты, а потом проведём голосование. Но прежде чем решить, необходимо узнать у людей из этого города, готовы ли нас принять. Имхо...
Отправлено 14 October 2010 - 21:12
Есть ещё желающие на свой город. А то действительно в этом все к себе звали, а на следующий уже и молчек. Хотя только создана темка)))) Кстате, я бы предложил снова Днепр, снова ралли, снова база и т.д. Ну это уже будет не интересно. Хотя если реально все откажутся, тогда...
Ну как бы Вы товарищи думайте. И плизззззз, напишите - добавь в список мой город и пишем город. Ну чтоб потом не получилось, что я как бы зглупил
Отправлено 14 October 2010 - 21:25
Отправлено 14 October 2010 - 22:07
Лёшка..... Пашка.... я за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 October 2010 - 10:59
Цитата
Не только киевляне, но и все остальные по любому будут ехать на юга. Это те же 800 км. Но если встреча будет не на море, то им придется ехать еще и на встречу. Это дополнительные расходы времени и денег.
Я все-таки считаю, что лучше собраться у какой-то соленой воды . Совместить отдых и нашу встречу.
Для этого кто-то местный должен заказать базу отдыха. Местные лучше знают какую базу выбрать.
А можно набрать палаток и расположиться на берегу дикарем.
Москвич 2335 1.8, ЦЗ, пикап-кормилец
Москвич 401 1953 г.в. в планах 2.0, ГУР, кондиционер, литье 15'-16', ЦЗ, электропакет. Ждет своей очереди.
Отправлено 15 October 2010 - 11:01
одна группа организует саму встречу+покатушки+медиа+призы;
вторая группа - квартирьеры. Они занимаются поиском места для общего ночлега, желательно недалеко от города+желателен водоем.
третья группа - тыловики. Они занимаютя общепитом и общепитьем
Ну и йа с активом само собой буду заниматься всем + дискотэка + конкурс Караоке
Отправлено 15 October 2010 - 11:46
Дикий, это все хорошо, да и Харьков это супер. Вот только чтоб определятся с датой, надо определится с местом. Почему я и писал, чтоб в новом 2011 году 1 января мы уже знали что встреча будет в том то городе и организаторы начали готовится. Ну ладно погарячился я с 1 января, хорошо 15 января чтоб уже все было извесно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Тема закрыта

:
:
: