Перейти к содержимому

Всеукраинская встреча Москвичеводов III , г.Харьков, (обсуждения города)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 255

#241 Евгенич

Старожил

• Москвичеводы
  • 1372 сообщений
  • Год выпуска авто: Эй! Ну чЕтам ?

Отправлено 22 March 2011 - 08:27

:)закройте вы тему!
[glow=green,2,300]Куплю Бампера SL[/glow] и чето еще цепану если предложите.. [glow=yellow,2,300]пишите в  LS[/glow]

http://moskvich.net/....0;attach=19148

Реклама

#242 scor.p

Старожил

• Модераторы
  • 4831 сообщений
  • Год выпуска авто: 1992

Отправлено 22 March 2011 - 08:27

ыыы.... вы чего? развели тут соплей.  :))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони.

#243 Messer

Старожил

• Модераторы
  • 9869 сообщений
  • Год выпуска авто: 1990

Отправлено 22 March 2011 - 08:35

Тема не закроится, и это не обсуждается. Есть люди и есть вопросы, есть  новые форумчане которые не знают и из-за отписывания тут, тема всплывает  в верх и её могут заметить те кто ранее не знал, почитать и так далее.

:)

А в дальнейшем будет ещё больше вопросов!!! Считаю пока ещё рано делать такие решения!!!
Да я живу, брат - пока, я еду!

#244 Евгенич

Старожил

• Москвичеводы
  • 1372 сообщений
  • Год выпуска авто: Эй! Ну чЕтам ?

Отправлено 22 March 2011 - 09:04

не закрывайте тему! :)
и верните голосование,например кто мне привезет на встречу бампера :beee:
[glow=green,2,300]Куплю Бампера SL[/glow] и чето еще цепану если предложите.. [glow=yellow,2,300]пишите в  LS[/glow]

http://moskvich.net/....0;attach=19148

#245 maximust

Участник

• Москвичеводы
  • 83 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 13:41

Цитата

Кстати а на встрече наклейки будут, на подобии как у байкеров. Там всеукраинская встреча 2011 года г.Харьков или тому подобное? :)

Тссс...
Планируем.

А по поводу встречи не кричите пожалуйста, дайте нам еще пару неделек и мы выложим инфу, которая у нас есть.
Просто срачь не хочется вам выкладывать.

А голосование я считаю бессмысленным, когда каждый будет платить денюжку то напишет сколько с ним будет человек и на скольки машинах.
Knowledge Brings Fear

#246 Messer

Старожил

• Модераторы
  • 9869 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 23:09

Ну что, ждемсь полного восстановления форума и "регламента встречи" от харьковчан  =))

#247 scor.p

Старожил

• Модераторы
  • 4831 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 00:32

Цитата

А голосование я считаю бессмысленным, когда каждый будет платить денюжку то напишет сколько с ним будет человек и на скольки машинах.
а приблизительное количество можно измерить исходя из встречи в днепре :)

#248 dikij

Свой

• Москвичеводы
  • 215 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 09:18

Уважаемые соклубники по любви к Москвичу !
Продолжая славную традицию , Харьковский Клуб «Москвич» приглашает всех желающих москвичеводов принять участие в III-м Всеукраинском съезде любителей автомобиля Москвич , который пройдет 9-10 июля 2011 года в городе Харькове.

Программа встречи :

1.с утра субботы 9 июля и до 11-00 : Встреча участников харьковчанами с направлений: Днепр-Киев-Полтава и Луганск-Донецк.

2. 12-00 : Сбор и размещение по стоянке всех участников на Автограде. При въезде на Автоград все москвичеводы – гонщики получают у маршалов (тянут из шапки) свой стартовый номер. На основе этого жребия будет формироваться стартовая решетка в драге, т.е. первый со вторым, третий с четвертым и т.д. Кто-то возразит, мол более слабый Москвич может пробиться выше на основе этого жребия, чем более совершенный технически. Но на то он и жребий, чтоб дать всем свои шансы. И никаких разбиений на приводы и объемы – жестоко и беспощадно, как в природе. Также при въезде на Автоград гонщик сам тянет номерок и лепит его на лобовое стекло. Судья заносит этот номер в турнирную таблицу и вяжет на левую руку гонщика и тех, за кого уплачен взносы, специальную ленточку-браслет. Как в египетских или турецких отелях. Негонщик (любитель) номерок не тянет, но ленточку получает. По эти ленточкам участники встречи смогут получать все то, что будет входить в пакет услуг по организации встречи.

3. 12-30 - 13-30 : Митинг, инструктаж участников конкурсов и заездов.

4. 13-30 – 15-30 : Скоростная рулежка (тренировки и зачетные заезды) .
http://www.youtube.c.../70/211JKXHUFTc - примерно так
Предлагается выбрать один из трех вариантов:
1) Харьковские Москвичи против сборной Москвичей Украины, т.е. на основе заявок на участие будет сформирована команда Москвичей , которая будет противостоять харьковчанам.
2) Харьковские Москвичи против сборной Москвичей Украины + желающие сильнейшие гости (например Лансер ЭВО ІХ и Бугатти Вейрон).
3) Битва между четными и нечетными Москвичами по жребию , который будет при въезде на Автоград.
Схему рулежки мы придумаем и разместим на сайтах, чтобы гонщики могли с ней ознакомиться и потренироваться на кошках. Чтоб не было споров, расстояние между фишками не будет указано, просто будет выложена схемка . Т.е. на Автоград люди приедут готовые наполовину. Это внесет свою интригу .
Организация состязания будет построена по принципу эстафеты, как при битве с Жигулями в Харькове. Финиш базой!!! Единственная шероховатость тогда вышла с выбывшей копейкой, у которой оторвалась тяга газа. В таком случае гонщик пострадавшего авто вместе с маршалами или самостоятельно должен откатить мащину с трека, чтобы судьи могли дать старт следующему стартующему. При этом команда «пострадавшего» в конец стартовой вереницы добавляют машину либо из числа резервистов ,либо из финишировавших ранее.
Призы получат капитаны обеих команд.

5. 15-30 – 17-00 Драг.
( http://www.youtube.c.../68/xjYLpOAgS6g - дорожка)
Пары (первый со вторым, третий с четвертым и т.д. ) делают по два заезда, сменяя дорожки. Если оба заезда выиграл один и тот же Москвич, то он переходит в следующий круг. Если каждый выиграл по 1 заезду, до производится третий «контрольный» заезд, который решает судьбу пары. Следующий круг формируется из победителей предыдущего круга. Пара формируется по номерам, например : победитель первой пары стартует с победителем второй пары и т.д. Принцип выхода в следующий круг тот же. В итоге выживает сильнейший, вернее формируется тройка призеров среди Москвичей.
Мы решили внести дополнительную интригу в это соревнование и пригласить к нам делегатов из других автоклубов.
После того, когда участники от других Клубов предложат нам своих сильных кандидатов для драга и мы определимся с тем, сколько надо выставить против них Москвичей, будет сформирована стартовая решетка : на одной дорожке – Москвич, на другой – чужак (например Лансер ЭВО ІХ). Думаю, что оптимальным будет 7-8 драг-гостей. После первого круга стартов слабые отсеиваются и формируется список из того же принципа : на одной дорожке Москвич , на другой – чужак (например Бугатти Вейрон). И так до победного конца. Если случится невероятное и Москвичи рано покинут ринг, то тогда можно будет продлить битву с целью определить пару сильнейших, а третье место на пьедестале займет сильнейший Москвич. Но это в крайнем случае !!! Думаю, оба подиума в драге должны быть за Москвичами!!!
Для того, чтобы в каждом круге все стартовали парами, для непарного гонщика будут производиться заезды сперва с победителем в первой паре предыдущего круга. А в последующих заездах будем выставлять нового победителя для заездов с непарным. По логике такая ситуация будет получаться через круг.

6. 17-00 -17-30 : Награждение победителей в рулежке и драге. Выезд на базу отдыха с заездом в супермаркет.

7. 19-00 прибытие на базу. Размещение по местам ночлега и стоянки. Размещение Москвичей-участников в конкурсе по автозвуку.

8. 19-30 торжественный ужин.

9. 20-00 перерыв на конкурс по автозвуку. Председатель жюри – « ЗмейЯ» .
Критерии оценки будут включать в себя оценку по 5-и бальной шкале следующих составляющих:
- Состав системы (т.е. Магнитола + усилители + кросоверы + кондеры питания + количество динамиков + сабвуферов + ТВ + жпс и т.д.)
- Качество инсталляции системы в интерьер Москвича, включая подкапотное пространство.
- Качество звучания на основном носителе (т.е. у кого СД , у кого флэшко, у кого кассета и т.д. ) ЗмейЯ уже отобрал тестове саундтреки.
На основе этих оценок будут разыграны 3 приза.
По окончании - награждение победителей по автозвуку и в номинации «Москвич-2011».

10. 20-30 продолжение банкета и дискотека.
11. Отбой по мере отключки.
12. Утро : Подъем по мере прихода в себя.
13. 9-00 – 9-30 завтрак, опохмелка , отдых и купание .
14. Отбытие с базы по готовности.

На протяжении всей встречи , с момента прибытия на Автоград и до проведения конкурса по автозвуку будет проводиться конкурс на титул «Москвич-2011». Для победителя в этой номинации будет отдельный приз + титул «Москвич 2011» + размещение модераторами на главных страницах всеукраинского и харьковского сайтов (рядом с харьковским Москвичем года) фото этого Москвича.
Критерием оценки будет всенародное голосование на Автограде и на базе , для не успевших. Бюллетени – офисные листики для заметок (особой формы и цвета), которые будут выдаваться судьями . На бюллетене голосующий обязательно пишет полностью госномер любимого москвича и свой ник или фамилию и бросают его в урну для голосовалки. Один бюллетень – один голос. А судьи на базе производят подсчет голосов и объявляют победителя. Я сперва думал ввести какие-то требования для этого конкурса, а потом решил, что пусть люди сами голосуют по своему усмотрению. И да победит лучший!

По поводу общественного питания предварительно можем сообщить следующее : на базе будет меню из плова / кулеша с мясом + салаты из капусты /огурцов/помидоров + хлеб + напитки (пиво, вино, минимум водки (крепко пьющие покупают себе сами) лимонады, минеральная вода, кофе/чай и печенье на утро) . Ну и пустяки, как одноразовая посуда, салфетки, зубочистки, скатерти, моющее. На Автограде организуем прохладительные напитки. Остальная еда – за свой счет. На Автограде имеется кафешка с пиццей и напитками(кафешка без кондера, несколько столиков в теньке.). Прошу при планировании поездки принять это к сведению.

Касательно мероприятий для негонщиков , жен и детей скажу так: после митинга на Автограде будет организован проезд по Харькову колонной с флагами по достопримечательным местам Первой столицы. План и маршрут будет выложен дополнительно.

Размещение машин на стоянку на Автограде будет производиться на основе Ваших заявок по зонам: зона для гонщиков (москвичи и гости), зона для любителей , зона для гостей. Это позволит избежать хаоса ,обеспечит безопасность и порядок на площадке. Гонщики будут гонять, а негонщики – наслаждаться зрелищем.

Обращаю внимание всех : на Автограде будет много посторонних людей. Мы, конечно же , будем ограничивать по возможности их перемещение по зонам рулежки и драга. Но сами знаете , что у нас за народ. Ну и защита от хищений. Безопасность прежде всего. Поотжигать можно будет на рулежке и на драге .

По финансам . Будет открыт счет для взносов . Прием заявок, сбор денег и формирование списков участников будет начат с 6-го июня закончен 29 июня. После этого возврат денег тем, кто заявил, заплатил, а потом не приехал производиться не будет, т.к. к этому времени уже будут заплачены залоги и закуплены призы , продукты, наклейки. Взнос будет фиксированным для всех , но различными(в смысле мужчина /девушка ). Конкретно о сумме будет известно после выбора базы отдыха. В стоимость взноса мужчины будет входить и стоимость памятной наклейки.
Если кто-то не ночует или не пьет водку, или не ест жирного , или не гоняет – это его воля. Наши финансисты будут вести строгий учет всех трат и ,если сформируется резервный фонд, то тогда сообща решим что с ним делать. Например: передать его в фонд 4-ой встречи москвичеводов, передать его в фонд Харьковского Клуба или еще на какие-то добрые дела.

И на последок скажу следующее : для москвичеводов с бензином в крови мы постараемся организовать нормальное запоминающееся действо, чтоб люди смогли реально оценить крутизну своего Москвича, правильность своей концепции тюнинга и свое мастерство. Для тех москвичеводов, кто не гоняет, мы предложим возможность продемонстрировать своего Москвича людям, получить приз по автозвуку или в номинации «Москвич-2011». И все-таки не судите нас строго , ибо все понимают, что едут они на встречу автомобильного Клуба "Москвич" в Харьков, а не слет любителей снукера в Шотландии.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  20824_.jpg   213.29К   2 Количество загрузок:

#249 dima68

Свой

• Москвичеводы
  • 253 сообщений
  • Год выпуска авто: Взялся за копьё- не говори, что не твоё...

Отправлено 11 April 2011 - 09:54

Класс!!!!!! Наконецто есть определенность. Начинаем подготовку.
Масик 2140, дв1,7. 1980г.р.

#250 [T_I_M_M_Y]

Старожил

• Москвичеводы
  • 2133 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 09:59

я думаю киевляне раньше приедут...
выезджать то будем вечером....

Себя давно взял бы в руки, но падаю при этом трюке...

#251 Zazik

Старожил

• Москвичеводы
  • 1678 сообщений
  • Год выпуска авто: 1991

Отправлено 11 April 2011 - 10:14

Цитата

link=topic=8290.msg306152#msg306152 date=1302508749]
а ты с кем ехать буш?сам или на хвосте у кого то?
мне езды в спокойном темпе из Киева до Харькова около 6-7часов.

#252 jew_zp.ua

Старожил

• Москвичеводы
  • 1860 сообщений
  • Год выпуска авто: 1980

Отправлено 11 April 2011 - 10:24

ОК! Конструктивный подход к делу....
Содержательное и конкретное описание.....
Организаторам - УДАЧИ в подготовке и проведении мероприятия!
... по совету друзей купил автомобиль,
МОСКВИЧ, новая модель....

мой "гараж" М-2140 Второе Рождение

#253 [T_I_M_M_Y]

Старожил

• Москвичеводы
  • 2133 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 10:44

Цитата

Цитата

link=topic=8290.msg306152#msg306152 date=1302508749]
а ты с кем ехать буш?сам или на хвосте у кого то?
мне езды в спокойном темпе из Киева до Харькова около 6-7часов.
хочу своим тузиком... с Юрой... мож еще кто со мной поедет.
а там посмотрим...

Себя давно взял бы в руки, но падаю при этом трюке...

#254 scor.p

Старожил

• Модераторы
  • 4831 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 13:31

а). инфу желательно одновременно выложить обновлять на обоих форумах, и кинуть ссылки на темы. кто будет ехать дорисует их в "избранное" чтоб в случае тех проблем с любым из форумов мы были в курсе событий.
б). насчёт соревнований.
как-то кощунственно звучит регламент драга, особенно для полторашек, можно даже и пытаться пыжыться выезжая на трек. или сходу красиво слиться и загорать :)
может быть после основной сетки устроить несколько любительских заездов с одинаковыми объёмами? (желающих можно выявить по приезду, а пока будет идти основная сетка, сделать сетку для любителей по 1-2заеда, и потом на стоянку)
в) кафешка с пиццей большая? кондиционер там есть?

#255 dikij

Свой

• Москвичеводы
  • 215 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 15:48

по п.А - инфу разместим, когда будут учтены пожелания  и определимся с базой и взносами.
по п.Б - сперва драг по регламенту, а потом - свободные заезды при наличии времени. Так у нас было и на битве с тазами. Кста, я на полторашке под А-76 прошел два круга. Так что будет интересно.
по п.В - кафешка без кондера, несколько столиков в теньке.

#256 Messer

Старожил

• Модераторы
  • 9869 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 17:18

Данную тему считаю исчерпавшей себя, по этому закрываю. Вариантов два, снести её чтоб не мешала или же оставить закрытой, чтоб можно было прочесть, если кому интересно))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Toggle shoutbox Чат

Ozzy  : (20 May 2012 - 22:05) і все завтра(
Ozzy  : (20 May 2012 - 22:02) Автомобільні двигуни, охорона праці, ткм і матеріалознавство, основи екології, основи технічної діагностики, технічна експлуатація автомобілей, електрообладнання авто, комплексна механізація, використання паливно-експлуатаційних матеріалів та економія паливно-енергетичних ресурсів, автомобілі, основи технології виробництва та ремонта авто....
trotssergey  : (20 May 2012 - 21:50) А шо хоть сдаешь?
Ozzy  : (20 May 2012 - 21:44) завтра ГОСС экзамен.. материте после 13.00 меня...
trotssergey  : (20 May 2012 - 21:04) Тут кто как... Кто "жоповозку" делает, кто "драгстер"...
trotssergey  : (20 May 2012 - 21:01) ПаПаТраК,... Та мне гони) Ты сам уже сделал много)
ПаПаТраК  : (20 May 2012 - 20:46) вот сижу смотрю ваши гаражи...и чувствую себя лохом
Sparkle  : (19 May 2012 - 21:54) помогите http://moskvich.net/...-не-знаю-с-чем/
scor.p  : (19 May 2012 - 16:16) http://moskvich.net/...ivity&mid=14548
x6tance  : (19 May 2012 - 16:15) слева, Другое Только отслеживаемое Темы в которых я участвую Мои темы Фильтровать по форуму
Moskvich 2140  : (19 May 2012 - 16:01) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне найти темы в которых я участвовал.?
katuha  : (19 May 2012 - 14:12) сылка на цяцьки что продают http://moskvich.net/...-киев-и-мелочи/
senija777  : (19 May 2012 - 11:59) ОК. Спасибо
MADCAT  : (19 May 2012 - 11:15) разниці между правіми и левіми нет, есть только передний-задний
senija777  : (19 May 2012 - 10:34) Компресометр никто не может на выходные дать поюзать?
senija777  : (19 May 2012 - 10:10) Хочу купить на форуме, продавец не знает где правый где левый
gizmik  : (19 May 2012 - 10:08) и передние тоже разные ...
gizmik  : (19 May 2012 - 10:08) у них трос разной длинны.
gizmik  : (19 May 2012 - 10:08) задние да разные ...
gizmik  : (19 May 2012 - 10:07) передний длинный задний короткий.
Resize Shouts Area

Реклама