Перейти к содержимому

Приятно познакомиться!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 117

#41 Guest_Knyaz_*

• Гости

Отправлено 23 July 2010 - 23:11

Когда появился интерес к машинам начал искать что то про тюнинг москвича. Нашел клуб ТКМ - там зарегился. А потом как то случайно там лазил-думал может кого из Донецка хотя бы найду. И увидел ссылку на этот форум. Зарегился и не жалею.

Реклама

#42 Ozzy

Ленивый чеширский кот

• VIP
  • 1437 сообщений
  • Год выпуска авто: 1978

Даа...Саша прав...Фузик переманил нас с ТКМа ./images/smilies/m/moskvich//new_msn-wink.gif ./images/smilies/m/moskvich//new_bag.gif

#43 romchig

Старожил

• VIP
  • 1980 сообщений
  • Год выпуска авто: 1973

Привет всем! Я доволен что попал сюда!(не поверите - из контакта)
А началось всё наверное с самого моего рождения. Мяня вообще тянет к разного рода технике: сначала с бабинников начинал, потом с кассетников, потом дальше и дальше. В послееднее время комп. железо (электроника) и разработка логических цепей и схемок.
Мы много ездили и путешевствовали (были в Болгарии, Молдове, Таганроге, ростове; Крым и нынешняя часть Украина как само собой разумеещимся), у мя птихоньку пробуждался интерес к авто. В прошлом году собирались сдать машину в лом. Отца еле уговорил не делать этого. Так и решили его ремонторовать. Отец сказал:"Получаешь права - оформляем генералку, и машина твоя!" Моей радости не было предела. Начали ремонт. может это и невероятно и несколько бредово, но во время установки торпеды, я получил по своей кабине этой же торпедой. Вот тогда и переклинило с электроники на механику. + ко всему этому я полюбил москвичи, а наша машина так и продолжает быть нечто большим, чем семейное авто.
Очень хочеться куда то поехать с вами отдохнуть или просто встретиться! Но увы это будет в следующем году... ./images/smilies/m/moskvich//new_sad.gif

#44 Limousine

Участник

• Москвичеводы
  • 23 сообщений
  • Год выпуска авто: 1960

Всем привет! Я являюсь сейчас счастливым (не побоюсь этого слова!) обладателем двух масиков:407 61года и 403 64 г.
Ещё с детства мне нравились старинные авто, а уж быть и владельцем - это казалось такой далёкой мечтой! Но вот год назад ей суждено было исполниться. Первым был куплен 407. Бедняга!! Он стоял в какой-то яме, заваленый листьями и вросшими в землю колёсами. Около 2-х часов пошло на то, что бы его вытянуть, но игра стоила свеч - это была моя МЕЧТА.
Через неделю на запчасти был куплен ещё 403, но....взглянув в его одиноко смотрящую на мир фару мой отец попросил: "А давай тоже восстановим - один мне будет и один тебе?" Так появился второй... ./images/smilies/m/moskvich//new_smile.gif

#45 uriyjeans1

Старожил

• Москвичеводы
  • 624 сообщений
  • Год выпуска авто: 2007

Добро пожаловать,осваивайтесь! ./images/smilies/m/moskvich//new_smile.gif ./images/smilies/m/moskvich//new_thumbsup.gif
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…
Посуда и аксессуары для кухни- http://www.sp-posuda.org.ua/

#46 Guest_Knyaz_*

• Гости

Я аж прослезился....такие вот трогательные истории. ./images/smilies/m/moskvich//new_rolleyes.gif

#47 дубасян

Свой

• Москвичеводы
  • 108 сообщений
  • Год выпуска авто: завтра сьогодні буде вчора

доброго здоров'я всім!
дуже хочу влитись в Ваші ряди відданих любителів москвичів,бо любов до них одна на все життя,хоч деколи буває і не взаємною.
мій самольот називається yellow submarine.інакше назвати не можу,бо згадуючи з якою легкістю ми з ним форсували гірську річку напрошується тільки таке порівняння.,і колір відповідний...
дісталось мені моє авто від дідуся"МОСКВИЧ" 2140 1977р.н. 1,5 карб"вебер 2101",експортний варіант,бо був куплений колись за валюту в києві,моїм прадідом,який жив в Гамериці.,навіть підписи на приборах по їхньому написані.
машина стояла на припоні з 1990р,аж до 2006р,коли ,на жаль,мій дідусь помер і прийшлось продати хату,а машинку забрати в франківськ. я її випхав з гаражу,залив газоліни,поміняв свічки,і ні на що не розраховуючи прокрутив стартер.і диво:трохи попчихала,і завелась!!!!!!
я підкчав колеса,покрутився біля машини,задумливо подивився під капот і в багажник попрощався з дорогою родиною сів і поїхав.під час тої поїздки він навіть не пчихнув,впевнено намотав свої 250 км на колеса і довіз мене додому.тоді і почалась наша велика і спільна любов.
зараз хочу зробити з нього ляльку.завдяки вашому,а тпер нашому форуму.думаю в мене це получиться.сподіваюсь на вашу підтримку ідопомогу!!!!!1

#48 uriyjeans1

Старожил

• Москвичеводы
  • 624 сообщений
  • Год выпуска авто: 2007

дубасян писал(а):
доброго здоров'я всім!
дуже хочу влитись в Ваші ряди відданих любителів москвичів,бо любов до них одна на все життя,хоч деколи буває і не взаємною.
мій самольот називається yellow submarine.інакше назвати не можу,бо згадуючи з якою легкістю ми з ним форсували гірську річку напрошується тільки таке порівняння.,і колір відповідний...
дісталось мені моє авто від дідуся"МОСКВИЧ" 2140 1977р.н. 1,5 карб"вебер 2101",експортний варіант,бо був куплений колись за валюту в києві,моїм прадідом,який жив в Гамериці.,навіть підписи на приборах по їхньому написані.
машина стояла на припоні з 1990р,аж до 2006р,коли ,на жаль,мій дідусь помер і прийшлось продати хату,а машинку забрати в франківськ. я її випхав з гаражу,залив газоліни,поміняв свічки,і ні на що не розраховуючи прокрутив стартер.і диво:трохи попчихала,і завелась!!!!!!
я підкчав колеса,покрутився біля машини,задумливо подивився під капот і в багажник попрощався з дорогою родиною сів і поїхав.під час тої поїздки він навіть не пчихнув,впевнено намотав свої 250 км на колеса і довіз мене додому.тоді і почалась наша велика і спільна любов.
зараз хочу зробити з нього ляльку.завдяки вашому,а тпер нашому форуму.думаю в мене це получиться.сподіваюсь на вашу підтримку ідопомогу!!!!!1
Удачи в своих начинаниях,а мы чем сможем поможем! ./images/smilies/m/moskvich//new_thumbsup.gif
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…
Посуда и аксессуары для кухни- http://www.sp-posuda.org.ua/

#49 romchig

Старожил

• VIP
  • 1980 сообщений
  • Год выпуска авто: 1973

дубасян, добавляй своё авто в гараж! Очень хочется взглянуть на него.
Тут хорошие люди, я это уже понял.

#50 alex_azlk

Старожил

• Москвичеводы
  • 2046 сообщений
  • Год выпуска авто: 1975

Всем привет!
Вот я тут новенький ./images/smilies/m/moskvich//new_naughty.gif ,надеюсь обижать не будете
У меня Москвич АЗЛК 412ИЭ, 75 лошадок под капотом,1975 года,1.5 литра движок ./images/smilies/m/moskvich//new_msn-wink.gif
Потихоньку ремонтирую,хочу привести внешний вид в порядок,но пока не сильно выходит(нужна покраска,а денег нету)
Вот такая история. Москвич достался в наследство от деда,был в аварии в 2004 году,после этого дотеперь почти не ездил.
АЗЛК 412Э, 1975 года, 1.5

#51 Simplissimus

Свой

• Москвичеводы
  • 254 сообщений

Леха, дубасян, Limousine, romchig, D.mon ... такие трогательные истории... Эта тема давно нужна была, а то каждый в своем гараже пишет, но ведь не все гаражи прочитаешь от корки до корки.
Присоединяйтесь, ребята, на этом форуме хорошие традиции искренней любви к москвичам и взаимного уважения и поддержки.
Я нашла форум через гугл, еще в бытность moskvich.net. Как бы там ни было, думаю, мы все благодарны Фузику за то что нас собрал вместе, а Хитмэну, что продолжил жизнь клуба ./images/smilies/m/moskvich//new_smile.gif .
Для того чтобы избавиться от искушения, нужно ему поддаться" О. Уайлд.

#52 dnc

Свой

• Москвичеводы
  • 429 сообщений
  • Год выпуска авто: 1970 г.в

ну теперь я всем вам здесь могу сказать привет ) от сегодня я тоже москвичевод )
делаю страховку на авто, для автоклубников хорошие скидки !!!

#53 Guest_Volya_*

• Гости

Сегодня вступил в ряды украинских москвичеводов,тоесть к вам.

#54 Simplissimus

Свой

• Москвичеводы
  • 254 сообщений

добро пожаловать! создавайте гаражи, рассказывайте о машинках и о себе ./images/smilies/m/moskvich//ab.gif
Для того чтобы избавиться от искушения, нужно ему поддаться" О. Уайлд.

#55 Guest_sharikoff_*

• Гости

Привет всем являюсь владельцем пирожка(трудяжке моей г/п 1т(11листов))и отдушине 412 1975г собрался взять 2140 для тюна (строю мотор с инжекторной головой м10(бмв) вобщем рад знакомству

#56 Guest_Daxoleg_*

• Гости

Всем привет! пришел к Вам в гости, думаю, может че нового узнаю про свой трактор! (ИЖ-комби 1986г ./images/smilies/m/moskvich//ab.gif в)_

#57 Guest_max-403-й_*

• Гости

Всем дароффки. я тоже новичек у меня 403 1963 г.в. смотрю хорошие тут ребята сидят и советом помогут короче реальные пацаны.

#58 Guest_SADIST_*

• Гости

Давай, присоединяйся. ./images/smilies/m/moskvich//ay.gif

#59 wolga24

Участник

• Москвичеводы
  • 10 сообщений

Здравствуйте!
Форум нашел в интернете, после недельного перечитывания тем решил зарегистрироваться. Сороковый москвич был первой машиной у отца, потом он перешел на волги. А я лет пять назад попросился в таком же москвиче посидеть за рулем - РАКЕТА!!! Сразу пробивает ностальгия! Есть дэу сенс, заглядываюсь на отцову 24ку, и хочу себе когда нибудь 408 - и чтоб четырехфарный еще! где б только на все взять еще время и деньги и место. Ну а пока примите в ряды интересующихся.

П.С. Можно к вам на встречу как нибудь набиться??? ./images/smilies/m/moskvich//ab.gif

#60 *^PhantoM^*

Старожил

• Москвичеводы
  • 950 сообщений
  • Год выпуска авто: Михааалыч...

Цитата:
П.С. Можно к вам на встречу как нибудь набиться???
Конечно можно, даже нужно!!! Вот как раз 21.11. и приезжай!!! Будем рады!!!
Ваш девиз непобедим! - "Возбудим и не дадим!" Наш девиз в ответ на ваш - "Поломаешься и дашь"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Toggle shoutbox Чат

trotssergey  : (20 May 2012 - 21:04) Тут кто как... Кто "жоповозку" делает, кто "драгстер"...
trotssergey  : (20 May 2012 - 21:01) ПаПаТраК,... Та мне гони) Ты сам уже сделал много)
ПаПаТраК  : (20 May 2012 - 20:46) вот сижу смотрю ваши гаражи...и чувствую себя лохом
Sparkle  : (19 May 2012 - 21:54) помогите http://moskvich.net/...-не-знаю-с-чем/
scor.p  : (19 May 2012 - 16:16) http://moskvich.net/...ivity&mid=14548
x6tance  : (19 May 2012 - 16:15) слева, Другое Только отслеживаемое Темы в которых я участвую Мои темы Фильтровать по форуму
Moskvich 2140  : (19 May 2012 - 16:01) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне найти темы в которых я участвовал.?
katuha  : (19 May 2012 - 14:12) сылка на цяцьки что продают http://moskvich.net/...-киев-и-мелочи/
senija777  : (19 May 2012 - 11:59) ОК. Спасибо
MADCAT  : (19 May 2012 - 11:15) разниці между правіми и левіми нет, есть только передний-задний
senija777  : (19 May 2012 - 10:34) Компресометр никто не может на выходные дать поюзать?
senija777  : (19 May 2012 - 10:10) Хочу купить на форуме, продавец не знает где правый где левый
gizmik  : (19 May 2012 - 10:08) и передние тоже разные ...
gizmik  : (19 May 2012 - 10:08) у них трос разной длинны.
gizmik  : (19 May 2012 - 10:08) задние да разные ...
gizmik  : (19 May 2012 - 10:07) передний длинный задний короткий.
gizmik  : (19 May 2012 - 10:07) всмысле наоборот ...
gizmik  : (19 May 2012 - 10:07) задний длинный .. передний короткий.
gizmik  : (19 May 2012 - 10:06) сними свой старый и поймешь ...
senija777  : (19 May 2012 - 10:06) Спасибо, а как их отличить, может фотки где есть
Resize Shouts Area

Реклама