Приятно познакомиться!
#41 Guest_Knyaz_*
Отправлено 23 July 2010 - 23:11
Реклама
А началось всё наверное с самого моего рождения. Мяня вообще тянет к разного рода технике: сначала с бабинников начинал, потом с кассетников, потом дальше и дальше. В послееднее время комп. железо (электроника) и разработка логических цепей и схемок.
Мы много ездили и путешевствовали (были в Болгарии, Молдове, Таганроге, ростове; Крым и нынешняя часть Украина как само собой разумеещимся), у мя птихоньку пробуждался интерес к авто. В прошлом году собирались сдать машину в лом. Отца еле уговорил не делать этого. Так и решили его ремонторовать. Отец сказал:"Получаешь права - оформляем генералку, и машина твоя!" Моей радости не было предела. Начали ремонт. может это и невероятно и несколько бредово, но во время установки торпеды, я получил по своей кабине этой же торпедой. Вот тогда и переклинило с электроники на механику. + ко всему этому я полюбил москвичи, а наша машина так и продолжает быть нечто большим, чем семейное авто.
Очень хочеться куда то поехать с вами отдохнуть или просто встретиться! Но увы это будет в следующем году... ./images/smilies/m/moskvich//new_sad.gif
Ещё с детства мне нравились старинные авто, а уж быть и владельцем - это казалось такой далёкой мечтой! Но вот год назад ей суждено было исполниться. Первым был куплен 407. Бедняга!! Он стоял в какой-то яме, заваленый листьями и вросшими в землю колёсами. Около 2-х часов пошло на то, что бы его вытянуть, но игра стоила свеч - это была моя МЕЧТА.
Через неделю на запчасти был куплен ещё 403, но....взглянув в его одиноко смотрящую на мир фару мой отец попросил: "А давай тоже восстановим - один мне будет и один тебе?" Так появился второй... ./images/smilies/m/moskvich//new_smile.gif
Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…
Посуда и аксессуары для кухни- http://www.sp-posuda.org.ua/
#46 Guest_Knyaz_*
дуже хочу влитись в Ваші ряди відданих любителів москвичів,бо любов до них одна на все життя,хоч деколи буває і не взаємною.
мій самольот називається yellow submarine.інакше назвати не можу,бо згадуючи з якою легкістю ми з ним форсували гірську річку напрошується тільки таке порівняння.,і колір відповідний...
дісталось мені моє авто від дідуся"МОСКВИЧ" 2140 1977р.н. 1,5 карб"вебер 2101",експортний варіант,бо був куплений колись за валюту в києві,моїм прадідом,який жив в Гамериці.,навіть підписи на приборах по їхньому написані.
машина стояла на припоні з 1990р,аж до 2006р,коли ,на жаль,мій дідусь помер і прийшлось продати хату,а машинку забрати в франківськ. я її випхав з гаражу,залив газоліни,поміняв свічки,і ні на що не розраховуючи прокрутив стартер.і диво:трохи попчихала,і завелась!!!!!!
я підкчав колеса,покрутився біля машини,задумливо подивився під капот і в багажник попрощався з дорогою родиною сів і поїхав.під час тої поїздки він навіть не пчихнув,впевнено намотав свої 250 км на колеса і довіз мене додому.тоді і почалась наша велика і спільна любов.
зараз хочу зробити з нього ляльку.завдяки вашому,а тпер нашому форуму.думаю в мене це получиться.сподіваюсь на вашу підтримку ідопомогу!!!!!1
дуже хочу влитись в Ваші ряди відданих любителів москвичів,бо любов до них одна на все життя,хоч деколи буває і не взаємною.
мій самольот називається yellow submarine.інакше назвати не можу,бо згадуючи з якою легкістю ми з ним форсували гірську річку напрошується тільки таке порівняння.,і колір відповідний...
дісталось мені моє авто від дідуся"МОСКВИЧ" 2140 1977р.н. 1,5 карб"вебер 2101",експортний варіант,бо був куплений колись за валюту в києві,моїм прадідом,який жив в Гамериці.,навіть підписи на приборах по їхньому написані.
машина стояла на припоні з 1990р,аж до 2006р,коли ,на жаль,мій дідусь помер і прийшлось продати хату,а машинку забрати в франківськ. я її випхав з гаражу,залив газоліни,поміняв свічки,і ні на що не розраховуючи прокрутив стартер.і диво:трохи попчихала,і завелась!!!!!!
я підкчав колеса,покрутився біля машини,задумливо подивився під капот і в багажник попрощався з дорогою родиною сів і поїхав.під час тої поїздки він навіть не пчихнув,впевнено намотав свої 250 км на колеса і довіз мене додому.тоді і почалась наша велика і спільна любов.
зараз хочу зробити з нього ляльку.завдяки вашому,а тпер нашому форуму.думаю в мене це получиться.сподіваюсь на вашу підтримку ідопомогу!!!!!1
Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…
Посуда и аксессуары для кухни- http://www.sp-posuda.org.ua/
Тут хорошие люди, я это уже понял.
Вот я тут новенький ./images/smilies/m/moskvich//new_naughty.gif ,надеюсь обижать не будете
У меня Москвич АЗЛК 412ИЭ, 75 лошадок под капотом,1975 года,1.5 литра движок ./images/smilies/m/moskvich//new_msn-wink.gif
Потихоньку ремонтирую,хочу привести внешний вид в порядок,но пока не сильно выходит(нужна покраска,а денег нету)
Вот такая история. Москвич достался в наследство от деда,был в аварии в 2004 году,после этого дотеперь почти не ездил.
Присоединяйтесь, ребята, на этом форуме хорошие традиции искренней любви к москвичам и взаимного уважения и поддержки.
Я нашла форум через гугл, еще в бытность moskvich.net. Как бы там ни было, думаю, мы все благодарны Фузику за то что нас собрал вместе, а Хитмэну, что продолжил жизнь клуба ./images/smilies/m/moskvich//new_smile.gif .
#53 Guest_Volya_*
#55 Guest_sharikoff_*
#56 Guest_Daxoleg_*
#57 Guest_max-403-й_*
#58 Guest_SADIST_*
Форум нашел в интернете, после недельного перечитывания тем решил зарегистрироваться. Сороковый москвич был первой машиной у отца, потом он перешел на волги. А я лет пять назад попросился в таком же москвиче посидеть за рулем - РАКЕТА!!! Сразу пробивает ностальгия! Есть дэу сенс, заглядываюсь на отцову 24ку, и хочу себе когда нибудь 408 - и чтоб четырехфарный еще! где б только на все взять еще время и деньги и место. Ну а пока примите в ряды интересующихся.
П.С. Можно к вам на встречу как нибудь набиться??? ./images/smilies/m/moskvich//ab.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

:
:
: