Cofeman

Москвичеводы
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Cofeman last won the day on 14 октября 2016

Cofeman had the most liked content!

Репутация

27 Excellent

О Cofeman

  • Звание
    Свой
  • День рождения 31.12.1989

Converted

  • Авто
    412
  • Год выпуска авто
    1969
  • Откуда
    Киев
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

687 просмотров профиля
  1. Я ещё не лил. Досталось от деда в наследство "толькапоменянное после промывки с новыми фильтрами лучшее в мире, продается только в одном месте для камазов". На вид на щупе нормальное, но по ходу с заменой затягивать не стоит.
  2. И так. Причина всех моих бед - бензонасос "Пекар", его мне ставили новым осенью. Проверяешь - качает. Качает, качает и ни с того ни с сего перестает качать. Вскрытие показало, что сборщики при сборке бензонасоса забыли внутри кусочек полиэтилена и он время от времени закрывал выпускной клапан. Хочет качает, а не хочет не качает. По настроению, вот вам и бедная смесь, вот и дергания. Почистил, собрал, почистил заборник с бака, поменял прокладки под заборник и датчик уровня топлива чтобы убрать запах бензина в салоне. Завелся с полпинка. После поменял прокладку под клапанную крышку. Под ней конечно же все засрано. Прикрутил трос подсоса, кастрюлю на место. Победа!
  3. У меня проблема была в самой кнопке аварийки. Поменял и всё стало хорошо.
  4. Мусор в системе это 1000 процентов, заколхожу временно забор с бутылки, вскрою заборник, а там будет видно, бак снимать и промывать или чистить только заборник, а магистраль продуть компрессором, надо напроситься на шиномонтажку.
  5. Хз, как оно правильно называется. Я сказал, дайте мне эфир для карбьюратора, мне дали спрей "Быстрый старт". Продавец меня понял
  6. Борюсь дальше. После работы заехал на авторынок, подтарился! Купил новые высоковольтные провода, не модная тесла конечно, но походят, пробковую прокладку под клапанную крышку, прокладки под бензонасос для регулировки давления, эфир "быстрый старт", наподстрахуй очиститель для карбьюратора, бензостойкие прокладки для заборника топлива из бака и датчика уровня топлива. На новый заборник СССР зажал денег (250 грн.), буду смотреть сначала, что со старым. Болты на нем, кстати, прикипели, для этого прикупил ударную отвертку. Также взял новый провод массы. Аккумулятор снова на зарядку. Пошел заниматься. Первым делом перекинул новые провода. Пришлесь сбегать за новым коротким свечным ключем, так как старый очень длинный и им пользоваться не удобно. Удивил старый провод на катушку на саморезе! Перекрутил провод массы, пришлось снова сбегать на рынок за болтом, а то старый с клемой стал одним целым. Спасибо Вам, перечитал Ваши комментарии по поводу осенних проблем и последние, по поводу старта, стало ясно что проблема скорее всего в топливной. Решил проверить. Топливо попытался подкачать и результата абсолюно никакого. То что раньше в камеру карба брызнуло какого то дермица, так то был какой то глюк / взрыг бензонасоса. И что он туда взрыгнул - не понятно. Какая то жижа. Снял шланг. Качаю вручную - ничего, хотя топливо есть перед бензонасосом и в фильтре. Начало темнеть, решил исключить зажигание. Брызнул эфирчика в камеру, поворот ключа, сразу начинает схватывать. По светлому буду насиловать бензонасос, колхозить бак из бутылки. Надеюсь не придется чистить карбьюратор. Ps. Зачистив все контакты, посеняв провод массы, стартер начал маслать, что больной. Следите за контактами.
  7. Нет. Видно кто-то вспугнул.
  8. Пида*асы - они рядом!
  9. Ок, спасибо!
  10. Конденсатора у меня нет, транзистор ная система
  11. Не сработало ни так ни так. Топливо точно закачано в карбьюратор, крышка кастрюли снята, видно + полностью все шланги новые, даже в багажнике.
  12. Можно, но возле подъезда и без ямы это не вариант. Это будет делаться летом и я надеюсь, что не моими руками. Венец может настолько влиять на пуск? Или стоит перетряхивать по цепочке катушка-провода-свечи? Зажигание выставлялось осенью, когда перетрушивали карбьюратор. Туда никто не лазил больше. Не думаю, что там могут быть проблемы.
  13. Прошла зима. Прошли холода. Закрыл некоторые вопросы, которые тянули на себя много финансов. Пришла пора заняться и москвичем. В суботу поставил другой стартер. Познал с ним дзен. В процессе замены было выявлено, что на венчике маховика много побитых зубьев. Удовольствие это еще то - снять стартер со шпилек не снимая патрубки охлаждения. Почувствовал что у меня с москвичем секс. Самое обидное, что я в данном инциденте оказался раком , простоял склонившись над капотом пол дня. Познакомился с местными алкашами. Теперь у меня есть друзья москвичеводы (в прошлом) . В субботу не смог только прикрутить провода к стартеру, не хватило мне ключа на 13. Вчера затарился ключами, прикрутил провода, поменял до конца топливные шланги. Минут 10 вручную качал топливо. Безрезультатно. Очевидно, что в топливопроводе мусор. Решил проверить, снял шланг, потянул на себя.... Оказалось, что топливо было уже совсем рядом... Полный рот бензина Докачал в карбьюратор. Заряженный аккумулятор. Подсос. Ключ на старт. Звук стартера и ничего. Никаких признаков жизни. Ни единого признака схватывания. Ночь. Побесил ещё немного соседей звуком стартера. Пошел спать... Сегодня решил, что я его одолею, я его так просто не оставлю. Думаю раз топливо в карбьюраторе есть, то остается только его чем то поджечь. Приехал с работы и пошел искать искру. Выкрутил свечи, пару сотен КМ пробега, черненькие, с запахом бензинчика. Искра слабенькая. Отнес домой, пожарил на плите, вкрутил, искра есть. Пуск. Шум стартера. Никаких признаков жизни, ни единого признака схватывания. Грусть и тоска.
  14. Выглядит прикольно!