Перейти до вмісту

ZIPPER

Москвичеводи
  • Публікації

    37
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про ZIPPER

Converted

  • Авто
    2141
  • Год выпуска авто
    1993
  • Откуда
    Васильков
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Відвідувачі профілю

2 414 переглядів профілю

ZIPPER's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Репутація

  1. На рынке хвалят СААЗ,вот не могу выбрать..Доверие не внушают.
  2. Хтось собі ставив задні амортизатори від інших авто? Читав що від ауді 100 та шевроле авео підходять.Правда? Практикували таке? Щось потрібно переробляти?
  3. ZIPPER

    Разбираю ИЖ 412

    Двигун ще не проданий? Що з ним?
  4. Авто продане.Видаліть будь ласка.
  5. Маю в користуванні АЗЛК 2140,оскільки користуюсь своїм 2141 то на 40-ковому катаюсь дуже рідко.З 2140 буду на днях витягувати двигун та ставати на свій 41-й,оскільки він після ремонту.Залишається 40-вий стояти на вулиці та пропадати.Машину шкода,от і спробую її продати.Детальніше про 2140: -рік випуску 1977 -Стан хороший,гнилі в автомобілі зовсім НЕМАЄ!!! -їде тихо,нічого не стукає,задні амортизатори рік назад мінялись,передок також в нормі. -швидкості всі вмикаються. -мається фаркоп з електрикою під причіп. -гальма всі відмінно працюють. Машина також має і мінуси: -Праве переднє крило вдарене. -Трішки пороги зігнуті. -Не тримає манжет на бачку зчеплення. -Зникло світло в авто,немає часу шукати проблему. Автомобіль брав в дідуся,дідусь брав його нового,доглядав за ним завжди.Але дідусь вже помер.Отже продаж по тех паспорту.! З автомобіля буду виймати тільки двигун ВСЕ інше залишається отже,Вам потрібно тільки поставити свій двигун і все,варити машину НЕ потрібно,змінити чи відрехтувати крило,трішки попідкрашувати і все,авто готове. Хочу отримати за це все діло 4300 грн.Торг завжди присутній.Роздивлюсь всі Ваші варіанти,пропонуйте. Пишіть в приват або дзвоніть. 09З5892п"ять 94 Сергій.
  6. ZIPPER

    Пропала искра

    На катушку приходить +,а вже з неї не виходить.Немає іскри ні з центрального провода ні з всього іншого.В тому і проблема,що на катушці є +..
  7. Доброго вечера.Может Вы подскажите,ударил машину правой стороной,пропала искра,контактное зажигание. Поменял катушку,конденсатор на трамблере и ничего. Снимаю центральный провод с трамблера и кладу на двигатель,тоже нету искры. Плюс на катушку приходит.Что может еще быть.?? Там возле катушки релле стоит какое-то,может оно?или оно вроде за холостой отвечает,или я ошибаюсь.
  8. ZIPPER

    Нет искры 2141 уфа 1.5

    на катушку минус не приходит,вот и проверяю лампой.
  9. ZIPPER

    Нет искры 2141 уфа 1.5

    Да,плюс подается на катушку при включении зажигания.Но когда бросаю плюс на минус на катушке через лампу,она не горит,снимаю минус с катушки и бросаю на кузов или двигатель,горит лампа.
  10. ZIPPER

    Нет искры 2141 уфа 1.5

    А если кинуть провод с катушки с минуса на кузов или двигатель?
  11. ZIPPER

    Нет искры 2141 уфа 1.5

    Ставил другой конденсатор,не пашет.Мне интересно чего минуса нет на катушке,беру плюс акума и бросаю на минус на катушке и не горит лампочка. От катушки минус идет на замок зажигания??или в ЧЯ?
  12. ZIPPER

    Нет искры 2141 уфа 1.5

    Катушку поменял сегодня на новую.Брал на прямую провод с катушки на трамблер и вставлял туда свечку,тоже нет искры.
  13. Чет искра пропала,поездил поставил машину,через неделю завожу,нет искры от катушки к трамблеру,поменял катушку,искры нет.Беру бросаю лампочку с катушки + на акум ,- ,светит лампочка,беру минус с катушки и плюс с акума,не светит нифига..Кто-то сталкивался с таким?двиг 1.5
  14. Мне сказал курьер сумму товара 170 грн. А договаривались на 70. Я развернулся и ушел. Я не гордый,если б было за что,извинился. Я не говорю что ты плохой продавец,и не обзываю,не наговариваю на тебя. Ты сам начал писать. Я написал как это было у меня. А верить это твое право.Может в этой истории есть и третья сторона причины,но уже поздно.и если хочешь поговорить,пиши в ЛС,а не здесь всем что то показывать надо.
×
×
  • Створити...