SWED

Москвичеводы
  • Публикации

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

SWED last won the day on 31 декабря 2014

SWED had the most liked content!

Репутация

28 Excellent

О SWED

  • Звание
    Свой
  • День рождения

Converted

  • Авто
    Лада
  • Год выпуска авто
    2006
  • Откуда
    Киев
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91
  1. Ой, набегут еще ща представители этих компаний, начнут обвинять в предвзятости) Отписал в личку
  2. Замечательно.... Пришло письмо из суда, что они оставляют "позовну заяву без руху", ибо я должен был оплатить судебный сбор почему-то в двойном размере!!!, ибо требования в иске у меня два, а именно: признать действия исполнительной противоречащими закону и закрыть исполнительное производство. Сколько в интернете статей на эту тему, все подавали одинаковые иски - такого еще не встречал... Видимо, в бюджете сильно нужны бабки и хоть ты что делай, а должен платить, платить и платить.
  3. С 1 декабря в Украине начало работать так называемое "прямое урегулирование", сейчас в нем принимают участие 17 страховых компаний, суть его сводится к тому, что человек в случае ДТП между ДВУМЯ транспортными средствами и будучи невиновным, получает возмещение в своей компании, а не в компании виновники. И, естественно, у обоих участников должны быть полисы участников этого проекта, а вероятность этого, увы, минимальна. На сегодня в этом проекте принимают участие: АХА страхование Кредо Международная СК АСКА Оранта ПЗУ УНИКА Арсенал Вусо ПРОСТО Колоннейд Украина Брокбизнес Инго Универсальная Краина Аско Донбасс Северный Инициатива хорошая, но есть в списке компании, где смысла в прямом урегулировании я не вижу, ибо они и так платят отвратительно.
  4. Спасибо за ответы! Буду в Оболонский районный суд наверное сразу подавать иск.
  5. Таки попробуем в понедельник позвонить исполнителю, поговорить вежливо о сроках открытия, если не поможет - рискну в суде обжаловать)
  6. Добрый день, может есть люди, которые сталкивались с похожей ситуацией. В феврале полиция выписала штраф 510 грн за стоянку ближе 20 м к автобусной остановке, в запаре я положил постановление в бардачок и забыл о нем. И вот 23 ноября получаю я письмо из исполнительной службе о том, что я должен им 1020 гривен, т.е. двойной штраф. Хотя открыто "выконавче провадження" было 09.11.2016, и у меня в теории есть 5 дней на добровольную уплату этого штрафа, но как я должен был заплатить его до 14 числа, если получил письмо 23? "Документ про примусове виконання" подан 08.11.2016, а само постановление выписано 26.02.2016, т.е., если я верно трактую статью 303 КУпАП, то исполнительная не имела права открывать производство по сроку давности. Собственно, есть ли смысл писать жалобу\идти на прием в исполнительную, или же сразу подавать иск в суд? Если в суд - то Оболонский районный или сразу Окружной административный суд г. Киева? Спасибо. Скан постановления прилагается. И сколько у меня есть времени на подачу иска в суд, и нужно ли мне как-то доказывать, что я получил письмо лишь 23 числа, а не сразу после открытия этого исполнительного производства? Спасибо.
  7. Спасибо за лояльность и приятную беседу, о машинках всегда рад пообщаться, еще и с хорошими людьми)
  8. Работаем теперь и с компанией "Ильичевская"
  9. Спасибо Я тоже забегался, отвечаю спустя полторы недели
  10. Спасибо Все сделали, надеюсь, человека цена и сервис устроили)