McPherson

Москвичеводы
  • Публикации

    872
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    10

McPherson last won the day on 20 ноября 2016

McPherson had the most liked content!

Репутация

183 Excellent

О McPherson

Converted

  • Авто
    ИЖ 2715-01
  • Год выпуска авто
    86
  • Откуда
    г.Борислав, Львовская обл.
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

9 780 просмотров профиля
  1. смотрел Вашу машину на драйве, отличная работа ! если делать бернауты то и новый редуктор я думаю ждет та же участь. Вам нужна блокировка.
  2. Всем привет. Куплю приспособление для сборки шарниров рулевых тяг, для Москвичей 412-2140. Фото : Связь в личку или 0986Ч1512Ч Богдан
  3. сейчас вроде все норм. Спасибо !
  4. Приветствую ! вчера заметил проблему с личными сообщениями : на почту уведомление приходит, но прочитать сообщение при переходе на форум не могу. это только у меня так, или решение проблемы в процессе ?
  5. я думаю это то же самое что настраивать зажигание по стробоскопу, а карбюратор на стенде )) с помощью приборов - хорошо, но идеально - только методом научного тыка, под конкретный мотор. Есть такой тезис : двух идентичных двигателей не существует.. ИМХО.
  6. Видно что автомобиль не перекрашивался. вот это кстати оригинальный цвет "Цитрон". А не желтый которые все именуют цитрон.
  7. Добавил в список топливную магистраль 412-2140 медную, можно б/у в хорошем состоянии (без трещин и других повреждений)
  8. Приветствую ! среди новых доработок электровентилятор уже имеется )) при первой возможности составлю подробный отчет !
  9. про установку гофры, про стыки 2109, детально можно почитать здесь https://www.drive2.ru/l/10193170/
  10. внесу немного пессимизма - я три раза собирал и разбирал вут, установил ремкомплект, закончилось тем что купил новый.
  11. не знаю что такое БЦ 6, но снежинка шип так выглядит
  12. на переднем приводе все иначе совсем : где передний проедет на летней, задний встанет..
  13. мой опыт пользования шипа начался из советской шипованной Снежинки, что я могу сказать - эта резина реально очень злая, выезжал на ней из любого замеса, что на обычной резине просто нереально (раньше была гиславед норд фрост). Но у нее есть минусы которые перечеркивают все плюсы : она очень шумная, больше 50км гудит реально как газ 66 или зил 131, плохой накат, ну и все таки это диагоналка, а значит неустойчивая в принципе на высоких скоростях. Так как я периодически катаю на дальняки, иногда даже 1000 +, то мне она категорически не подходит, был вынужден ее продать. В замен купил новую китайскую шиповку. Главные правила - не буксовать на асфальте, и не тормозить с юзом, привык легко. По поводу шума - слышно как шелестят шипы только если открыть окно. В современных ультра-тихих машинах конечно больше слышно, но в Москвиче это не актуально. В остальном как обычная резина. Если сравнивать с гиславед норд фрост, который я пользовал раньше - это просто небо и земля. Для себя решил - шип и только шип.