трианон

Москвичеводы
  • Публикации

    863
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    18

трианон last won the day on 24 июня 2016

трианон had the most liked content!

Репутация

369 Excellent

О трианон

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 29.11.1977

Converted

  • Авто
    M24 80 г.в. / 21011 78 г.в. / W639 115 CDI поджопник / мечта 2137/427
  • Год выпуска авто
    1978
  • Откуда
    BER LED ODS
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

13 268 просмотров профиля
  1. "Волка" не для горожа, иимхо. 3110 от 24-ки далеко не ушла. Мяне например напрягает кататься по городу на 24-ке. Скорп, сиерра живых я думаю уже не найти. Скорп как машинка огонь, сиерра мне лично не нравится чвечно обо что то ударяешся, места мало, а расход и болячки как у скорпа ;-)
  2. Даешь французов, много и старых ;-) Х.з. как по мне, я бы лучше на М403 ездил ;-)
  3. Для стройки? У меня рука бы не поднялась, если честно. Прикольный корч. Довести до ума .... ценник ему в европе 4 тыс евро примерно, с живым кузовом/салоном, без гбо и прочей цыганщины
  4. На объективность я не претендую, сравнивать было с чем, не спорю ;-) C другой стороны, учитывая тенденции .... я бы подождал, ибо за те деньги, что сйчас просят за таз, вполне возможно, можно будет взять ино того же возраста. Однако, помним, что покупка машины это одно, обслуга это другое и очень часто дороже, чем сам корч. Так что не торопимся с выбором. Хотя прекрасно понимаю, что живем мы "здесь и сейчас" ;-)
  5. На 2111 тыс 20 точно, на балтике тыс 5, потом отдал, знакомому. По 10-му семейству за эту цену особых нариканий не было. Мелочи, в виде сверчков да, серьезная проблема - это ржа. В Германии этим не заморачиваются с тазами, на Украине, следят, если не ошибаюсь. з/ч, обслуга в принципе подьемная. Так что, жил бы я у вас, на каждый день взял бы таз ;-) Если кто начнет про безопасность, то у 25-30 летнего корча из западной европы, она не лучше, их складывает не хуже 10 летнего таза.
  6. Тю, я и сейчас иногда гоняю на тазике. Загородная автопрогулка, недели две назад.
  7. В ракурсе этой дискуссии, я за таз. И скажу честно, приходилось кататься как то на ланосе и тазе 10-го семейства в дальняк, так вот таз по приятнее будет ;-) на 2109 Балтик под устал если честно. На 2111 1,6 16V и по германии ездил и на Украину катался. Был доволен и расходом и частотою поломок, а мименно 0, жучки не в счет, особенно учитывая цену машины. Места хватало Что меня реально бесило в этом вазе, так это кнопки ЭСП, я по первости чуть не убрался на нем, когда кнопку искал, а еще иммобилайзер, шоб этим инженерам пусто было. И звук активации противоугонки, такое впечатление, что происходит активация самоун чтожения .... Старое фото на даче даже нашел )
  8. То ситроен был, модель, без понятия, ссылка на контору внизу. Ну скажу честно, это первая машина, в которой у еня затекла задница. На черезмерный вес не жалуюсь https://www.autotransporter-verleih.de/fuhrpark/
  9. а я, грешный, подумал, что масло с мотором под замену .... до чего техника дошла. Ну и да, про франко мобили - брал как то французкий эвакуатор в аренду, тот, что на базе бусика. Так кинулась у него турбина в дорог., чек загарелся, доложил в фирму по аренде, отправили в ближайший сервис, где я его и сдал. Так там там прайс был, €136,90 / час работы. Как прикинишь выше оптсанные "защиты от рукожопов", то ну его на хрен .... так не то что без штанов останешся, внуки за ТО расплачиваться будут.
  10. Немец Герхард Шотт проехал на своем автомобиле марки «Москвич» более 1 млн километров за 40 лет, пишет портал Tag24. Пенсионер из города Цвиккау на востоке Германии водит автомобиль в течение 40 лет. Черно-белый «Мосси» сначала был его служебным автомобилем, затем он выкупил машину в собственность. Шотт полностью доволен приобретением и отмечает его надежность, прочность и легкость ремонта. Единственный минус — это проблема ржавчины. В настоящее время, по его словам, стоимость автомобиля составляет 7 тысяч евро. Также «Мосси» является единственным остающимся на ходу автомобилем данной марки в его регионе. Добавлю от себя, на счет единственная в регионе и цена 7тыс евро, пинсионер конечно загнул, ну то такое, спишем на возраст )
  11. пришло время проститься с бусом. отдал очень не охотно .... к сожалению, наступил тот момент в жизни, когда времени заниматься нет, увы. из автопарка остется только 011, а "поджопником" будет W639 2.1,, 150 пони. что про него отписывать, даже не знаю -сел, поехал. Но это пока ..... может быть со временем созрею на БЖ, если конечно будет интересно. всё еще надеюсь на 427/2137 ;-)
  12. да тут раскладная крыша стоит почти столько же, как и сам бусик ) по теме, не хочубыть занудой, но сидухи второго ряда вкинули я как понимаю позже? ремней вообще на фото на заметил.
  13. давненько я не отписывался. тэчик приболел. как показало вскрытие турбина живее всех живых, масло выдавливает из одного цылиндра. после некоторого раздумия решился на капиталку. б/у мотор - это кот в мешке. так что придется мне на нем покататься еще пару лет. на данный момент попался мне под руку форд транзит - один очень хороший человек дал покататься - 11 год, пробег на данный момент 83 тыс, 4 из них накатал я. машинка приятная, комплектация тренд: круизконтроль, сенор дождя и света, подгорный тормоз, подогрев сидения, кондиционер, обогрев лобового стекла. мотор 2,4л, 140 пони, задний привод. была даже мысля оставить его и переделать под дачу на колесах. однако жена против из за размеров да и покатавшись както решил отказаться от этой идеи из за следующих минусов: большая парусность - машину после 110 при сильном боковом ветре сносит с дороги (кидает в соседнюю полосу), расход не ниже10,5 л/ 100км. на днях ездил в деревню, при сильном ветре и скорости 110-115 расход был 12,5.в среднем по автобану при скорости 120-130 11,5л ну и проблема с парковкой. живу в цен ре, парковку найти очень тяжело. на работу гоняю на 21011, когда сухо. пока все. как доделают тэчика, отпишусь, что по чем. приметный бюджет уже ясен - это примерно цена мультивана в среднем сос оянии или кадди 3 поколения года этак 2006 .... ( сам бусик места под переделкухватило бы с лихвой в тесноте, да не в обиде ;-)